曾经的我们作文
抬头看着晴朗的天空,总觉得心里空落落的,少了点什么,躺在草坪上闻着草香,回忆着我们的曾经。
校园时代的我们,在一起学*,玩耍,也算得上是青梅竹马了吧,后来都长大了,开始变得成熟。就这样,整天形影不离的我们还未成年就开始早恋,你说你会等我长大,做你新娘。每年我都生日你都会给我准备礼物,我身边的人当中也只有你知道我到底想要的是什么。
后来时间久了,你开始慢慢的不在关怀我,我们之间不再像以前一样有说不完的话,多么怀念一起躺在草坪上一起仰望天空的时光啊...那天你生日,我早早点挑好了礼物,下课后我带着礼物欣喜的去找你,到你教室门口是,礼物从我手中一滑,掉落在地。
哗哗哗、哗哗哗...我蹲在大雨中,任凭雨水在我身上流淌,我放声大哭,想着你和另一个女孩有说有笑的画面,我心里揪心的疼,后两天我一直没有去学校,发高烧在家躺着,朦胧中看见你蹲在我身旁,我不禁再次落下来眼泪,“分手吧,我...我真的累了。”我虚弱的声音颤抖着,将头扭了过去,不久后我转学了,这样一个对我很好的男生,我认他当我的弟弟,当我看着天空发呆时,却还是我回忆起我们的曾经...
又是下雨天,我心情沉重,过马路时没顾得上看路,雨下的太大,我完全没有听到骑车的鸣笛声,“碰...”我被送进了医院,你得到消息后也赶了过来。我不知道昏迷了多久,只知道醒来后什么都不记得了,可是我只记得你,我可能潜意识的把自己的记忆封锁起来了,我以为你还是我的另一半,你也回到了从前,对我无比的宠爱。
你,给我带来了太多美好的记忆,可是又是伤我最深的人,也许我是真的太在意你了,太害怕离开你了,才会潜意识的将自己的记忆封锁起来,多么希望你是能陪伴我一生的人啊...