我的曾经作文
仰头看着天空,天空那笑口常开的星星像一位位爱岗敬业的人们。虽然地上的影子千姿百态,但依稀可以看到大唐不夜城的灯火通明,人山人海。大唐不夜城真是多不虚传,音乐的声音在千里之外也可以清晰地听到,并且音乐声整个夜晚都可以听到。
大唐不夜城在西安的大雁塔的附*。夜晚7点半,大唐不夜城里,人们陆陆续续地到广场上,音乐的舞台正在搬东西,五颜六色的灯光也都亮了起来,会发出神奇灯光的钢琴琴键也被人们有节奏地踏得发出不同的声音。各种各样的美食让你口水直流三千尺,我和妈妈,爸爸在大唐不夜城玩得兴高采烈。
那个时候正是大年初一,非常的热闹,千家万户的灯火都开着,大唐不夜城也不例外。在夜晚的十二点整,大唐不夜城的彩色烟火在天空绽放开来,我清清楚楚地看到烟火排列出“新年快乐”的字样。
我把大唐不夜城的街道逛了个遍,走了大概一个多小时,当时,我走完后觉得我的脚已经不是我的了。我逛完后走进漆黑的夜晚寻找公共汽车站,那汽车站在孤独地站在路旁,像一位孤独的军人在查岗。
我不会忘记大唐不夜城一整夜的灯火通明。你们会忘吗?