曾经的梦想作文
昨夜小雨,而今寒风。可是心底,是无限的暧意,因为文学社的社刊就要和大家如期见面了。当你轻轻翻过这一页,请不要太失望好吗?因为这是我们夏宛文学社全体社员,还有指导老师们辛勤劳作的结晶。或许你觉得这些文字仍显幼稚、浅显。或许你觉得它没有您想像中的这么漂亮。
但请你相信我们,我们是在用心去耕耘我们这块文学小天地,真诚的和你分享我们的劳动果实。加入这个年轻的社团,我处处感到的是朝气蓬勃,感到大家对文学梦想的追寻的毅力,一路上我们一起歌唱,一起欢笑。因为校园文学的春天,需要我们每一个同学付出更多的汗水去浇灌。我们有自己梦想的一个空间,有自己美好理想的天堂,如果因为生活单调,那我们就用文学点缀家园。当然,在这块小天地中定会存在一些缺陷,敬请老师,同学们提出批评和意见,我们会尽心尽力,尽职尽责,使我们的'《夏宛》更加完善,更加完美。
感谢诸位老师和全体社员的团结协作。感谢同学们的支持。面对前方,我们期待。面对梦想,我们继续跋涉。