很久很久以前,你的笑容沾染了我的泪,不再灿烂,忧郁而又美丽,月亮偷偷的爬到你的床头,诉说着我的爱恋,蔷薇花飘散着,徒留一地芬芳,花瓣下的孤寂是百年的沉寂。
夜,深沉静谧,泪,一滴一滴坠落,睫毛上的美丽,犹如精灵,肆意的跳跃着,想你的夜里,抱着被子,任由泪水洒在我的心田,不知道,你看到我的眼泪是否会心疼,会难受,我渴望你的怀抱,渴望的的温度······
你的脸不再是我的专属,你的温柔给了我不认识的那个女孩,我在角落里看到了你的宠溺,我痴痴的看着你为她挽起鬓间的碎发,拭去嘴角的残屑;蔷薇花开啊开,飘啊飘,血色的花瓣瞬间苍白,风,拂起她的美,掠过我的鼻尖,闻到了许久以来你的味道,对了,那是她的味道,你的怀抱沾染着她的体香,我却以为是你的温柔,傻傻的我,蠢蠢的我,还期待着四年以后为你穿上最美的婚纱,成为你的新娘,让你的怀抱充满我爱的味道……
洁白的蔷薇花,薄如蝉翼的花瓣,在夕阳下缓缓飘零,素手捡起,拾起我零散的心,捧在手心,和白蔷薇一样的晶莹,我还爱着你,你的怀抱却为一人开放,你柔软漂亮的薄唇,那微凉的感觉不再是我手只能碰触的到的,那双大手,牵起的不再是我的小手,指尖的僵冷传到心头,我缓缓蹲下,抱着膝盖,对着墙角,奢求着夕阳拥抱着我的背,给我温暖,泪,缓缓滴落,砸在那片洁白如玉的花瓣上,逝去的爱,让我心痛……