曾经的作文
友谊,是需要时间的;友谊是需要经历磨难的;友谊,是需要真诚的。
友谊是有福同享,有难同当的。需要经历风雨才能见到彩虹。我有一个朋友叫欧阳夏如,一个大眼睛,挺鼻子,有一个樱桃小嘴的女生。她有一条谁见了都羡慕的眉毛,如天上的月亮,细细弯弯的,是一条比画出来还要美的眉毛。她是一个非常惹人爱的女孩,因为她笑起来有一个若隐若现的小酒窝。
她还拥有着女孩需要的特点:善良,温柔,大方。作为她的好朋友,我很高兴。在跟她一起玩的时间里,仿佛我跟着在变,我也变的温柔,善良,善解人意。我记得有一次在暑假里,她约我在公园里见,一起再去玩,我当时毫不犹豫地说好。等到了那天,我在家里的空调房里看到了一部很好看的电影,就忘了夏如约我的事。一连看了两个小时,看完了,我才记起。我马上冲出家门,奔向公园,看到了她在烈日阳阳下站着等我,我的眼泪夺眶而出。我看她脸很红,昏昏沉沉的,一看就知道中暑了,为了诚信宁愿晒到中暑。我把她扶到家里,给她倒了杯水,问她:为什么不回家?她说:难道友谊只是这样吗?我沉默了。“你不用那么自责的,我过几天就好了。”我再次沉默了。“对,你说的对,如果友谊经不起一点波折,那就没有意义了。”
多么善解人意的朋友啊!但这是一段曾经的友谊,现在我和她已经失去联系了。这段曾经的友谊让我没齿难忘,我永远记住这段友谊的彩虹。