曾经的作文
有些人,你以为可以见面的,有些事,你以为可以一直继续的。然后,也许在你转身的那个刹那,有些人你就再也见不到了。当太阳落下,又升起来的时候一切都变了,一不小心就再也回不去了.
——-题记
转学当一个人发呆的时后,就会想起那些曾经快乐的、或是不快乐往事,但都是难忘的。
那年我从我们镇上的学校转到我家不远的一个刚成立的私立学校。原因很简单,我老爸说我在镇上一学期花的钱够我在那个鬼地方呆三年,而我还能去选一快手表,再加上一笔不小的私房钱。很可笑吧,我被我老爸收买了。
跟我一起转学的还有一个很文静的女孩,叫愉霞,和一个已经停了半期的春花。她们说有这样的结果有一半的原因是我老爸造成的,这个时候我也总是装成可怜的样子说,我也是的啊。要不然谁会转到这鬼地方来。
在学校里,我们总是不削于理任何人那些刚成为中学生的同学跟我们就像两个世界的人有时我也不太明白为什么,她们的那些行为那时在我们看来是那么的滑稽可笑,就像大人看小孩子的所作所为因此她们也就不理我们只有一个叫小凤的女孩经常跟我们待在一起,而且我们几个也很喜欢她.
在学校很无聊,感觉什么都不爽我喜欢上课,可以安静的做着,想很多的的事他们一直不不懂我为什么每次都选那个靠窗的角落坐.
在那三年里最快乐的是,我、愉霞 、春花还有小凤,我们几个跑到学校后面的山顶玩夏天的傍晚,我们坐在桐子树上摇晃着,感受从对面山上吹来的阵阵凉风寒东的早晨,我们一起跑上山顶,拾些杂草,点燃来取暖那是多么难忘的日子啊………