曾经初中作文
曾经,自己还是一个孕育中的生命,突然有一天来到了人世。
曾经,自己还睡在襁褓里,如今已然长大**。曾经,很害怕长大,希望永远呵护在父母怀里。曾经,又很希望长大,可长大后烦恼却无穷无尽。曾经,以为世界是多么的美好,然而事实并非我想的那样。曾经,对生活充满了向往,却遭到了生活的背叛和欺骗。曾经,有多少理想和抱负,到头来还是被现实给扼杀了。曾经,我怀着满腔热血,刚出茅庐就被打压了。曾经,我很伤心,很伤心,心灵受到了重创,却找不到一个人可以倾诉。曾经,以为上了大学就可以重新开始另一种生活,原来我错了。曾经,以为大学是一个纯洁无比的地方,进去了会感到很自豪的,哪知上了大学才真正看清,一切都是我太天真了。曾经,以为朋友都是坦诚相对,知心一辈子的。可涉世越深,越看得真真切切,原来所谓的好朋友都是骗人的。曾经,我不再相信任何人,因为世人都是丑陋的,无法令人相信。曾经,我对这个世界再无眷恋,感觉四周一片黑暗。曾经,发生了太多太多的事情,有太多太多的无奈。
如今,我已经麻木了,那些曾经已在我脑海里深深地烙下。
一切都是浮华,在你不经意的时候,任何东西都会欺骗你,你一个不小心就会落入它们的圈套里。还有什么话可说呢,剩下的只是一些残羹罢了。曾经的曾经,都是令人痛苦的回忆,还有什么可值得留恋的呢…