幸福是什么?你肯定会想说,幸福是说不出来的感觉吧!那你要不要读一读,看一看,我的幸福是什么?看看我对幸福的理解,那就听我慢慢说来幸福。
以前我也不知道幸福是什么,现在我知道了,自从我经历这件事以后,我知道了什么是幸福,一天晚上,不知道怎么了高烧不退,当我的头像被火烧的一样烫,爸爸、妈妈急得像热锅上的蚂蚁一样,妈妈着急地拿出体温计量了量,38.5度,快39度了。爸爸、妈妈决定用冷水降温,把毛巾放到清水里泡湿了,放在我的额头上,我顿时感到很舒服。爸爸、妈妈帮我盖好被子,我便舒舒服服的入睡了,进入了甜蜜的梦乡我睡着了以后,爸爸、妈妈急躁的心可算是放下来了。
清晨,我醒来感觉舒服了额很多,想到昨天晚上发生的事,不禁有一种暖流从心中流过,我觉得好温暖,当时,我觉得我是天底下最幸福的人,没错,我很幸福,爸爸妈妈以后我也这样对你们,幸福就是一种普普通通而又纯洁,高级而又朴素无华的感觉,它让我觉得幸福源于生活,每个人都有每个人的幸福,你的幸福是什么呢?愿意和我分享吗?
不管现在走到生命的哪个时刻,只要你愿意,生活就不会辜负你。人生,永远没有太晚的开始!
生活是要用心灵去感受,用包容达观的心情看待生活,即使处于生命的低谷,也会觉察到人生的美好与幸福。那般暖暖,就在那一瞬。用心感受了,用心品尝了,便是幸福滋味。
每一个清晨,给自己一个微笑,告诉自己!不去在意别人的眼光与看法,自己过得好才是最重要的!保持阳光、积极、包容、感恩的态度,好运的正能量就每天跟着你!
早安,星期天!