妹妹有你真好作文
当看到“有你,真好”这个题目时,我第一个想到的是她,她天真可爱,善解人意,心中还有着无数的小心思。她就是我的妹妹,今年才刚上一年级,小名叫芒果。要说为什么“有她,真好”呢?都是因为她那满肚子的“小心眼儿”了!
记得又一次,妈妈和我俩一起在商场里购物,买完东西妈妈就带我和妹妹去吃冰淇淋。我还逗她,故意要了芒果味的,我妹妹才不管这么多呢,冰淇淋刚上来,她就把这事儿忘了。只见她两眼放光,抓过小勺就挖了一大块,以光速送进了嘴里,连我看着都担心她嘴中的温度。也不知是她练过吃冰淇淋还是天性,三两口就没了一半,四五口碗就空了,还恋恋不舍的把碗又舔了个遍,然后就把乞求的目光投向了妈妈。见妈妈摇了摇头,便别过头像看到救星似的看向了……我的碗!还没等我回过神,芒果就说了:“哥哥,冰淇淋不能吃太多,吃多了对身体不好,会肚子疼的,所以,剩下的给我吃吧!”说完,我的眼下就一花,面前的碗没了,转头看向芒果,已经开始狼吞虎咽,再回想起她刚说的话,不禁“噗嗤”一声笑了出来。芒果呢,还瞪着大眼,手里拿着抬到一半的小勺,一脸莫名其妙的看着我呢!
这件事没过两周,芒果就又捣蛋了。那天我过生日,芒果也参加了我的生日派对。她见到别人都送完礼物了,才悄悄的走过来推了我一下,我一见是芒果就问她:“你给哥哥准备生日礼物了吗?”只见她猛地点了几下头,笑嘻嘻的,把背在身后的一只手伸了出来,手上有个小球。另一只手仍然背在身后说:“哥哥,我给你变一个大大的魔术!”随后就告诉我她手里只有一个小球,然后就迅速的把伸出来的那只小手背在了身后,嘴里还念出一段咒语:“变!”芒果把手一伸,一个球变成了两个球。我心中暗笑,但还装出一脸神奇的样子,这让芒果高兴了好久……
我的妹妹芒果就是我生活中的开心果,给我带来了无穷无尽的快乐!
有你,真好!