斗鸡作文300字
四年级时,我们班总会掀起阵阵“流行风”,斗鸡是维持时间最长的一阵风。
斗鸡,不是说带一只鸡到学校里来斗,而是用一只有耐力的脚作为移动工具,再用两只手抓住另一只腿,用膝盖撞对方。谁先被撞倒,谁就输了。
已经忘了是四年级什么时候玩上它的,只记得一开始玩斗鸡,就迷得一发不可收拾。每当中午吃完饭,教室门口总有我们这一群“鸡”,在侃侃而谈自己的战绩。“鸡们”在午休后都约好了,吃完饭立马回校战斗。两排雄赳赳、气昂昂的“战斗鸡们”,手把肩互相搀扶,然后一声令下,旷日持久的团体战开始了!“啊!”“冲,兄弟们!”
一天,正当我们玩得酣畅淋漓时,一个不速之客来了,他就是胡老师。原来,有“叛徒”告诉了胡老师,我们的秘密泄露了。胡老师再也不让我们玩斗鸡了,好惨哪!