斗鸡作文300字
哈哈哈作文班里传来一阵阵欢笑声。他们在干嘛呢?和我一起去看看吧。
原来今天我们在上活动课,我们玩一个斗鸡游戏。游戏规则是把右腿放在左腿上,用手抓紧、抓牢,单脚跳碰撞,但不能用手推对方,谁的脚先着地了,谁就输了。老师首先让我们看了斗鸡游戏的视频,我们看完视频都跃跃欲试。
我们像马儿一样冲到教室的空地上,游戏开始了,杨力铭像一只猛虎一样向我冲来,我来不及防守,差一点就倒了。不过很快我就向他发起了进攻,他反应很快,马上防守住了。在一阵势均力敌之后,我调整了一下状态,像森林之王狮子一样怒吼一声啊!,我发动了猛烈的进攻,我大步向前一跃,用膝盖撞击他的脚,只见他皱了一下眉头,右脚不争气地落地了。全班响起了热烈的掌声,哈哈,我赢了。我激动得又蹦又跳。而他却有点失落、垂头丧气地走回到了自己的座位。
这节课真有趣,我明白了比赛并不重要,重要的是参加比赛的勇气和信心。