我暑假辅导班,我们换了两次班主任,二班主任姓钟。一开始钟老师很严厉。上课前,他不得不召开一个小型的班会,告诉我们今天应该做什么,上课什么是重要的。
我们也很喜欢钟老师开的这个小班会。虽然这个小班会很短,但是很重要。今年夏天的辅导班过得很快,每天的课,考试,作业都压得我们喘不过气。我们下午的辅导课由班主任参加。我们很喜欢钟主任教我们,因为她的讲课很有意思,我们听的很用心,思想从来不会走神,所以这节课的时间过的很快。
夏季辅导班即将结束。我们班主任每天都会拍一些照片留作纪念。一天,老师请假了。老师回来了,老师说:“虽然你每天总惹我生气,但你还是怀疑你是不是每天都没看见我。”听了之后,我们的心里也很高兴。
补课的最后一天,我们依依不舍地告别了钟老师。每个人的眼里都充满了泪水,但我们忍住了泪水。下课20天了,还是很想我们的钟老师。
钟老师,你真是个好老师!