今天,家里展开了一场羽毛球大赛。爸爸和外公一队,我和妈妈一队,哥哥是裁判。
爸爸和妈妈对打的时候,先一个调虎离山,占了上峰,只见他大喊一声:“看球!”球向上方冲去,妈妈头一仰,一个鱼跃想拦住球,可球却象受了控制一样,又向左冲去。妈妈没稳住,一下踩了边界。哥哥亮出红牌:“脚踩边界,出局!”爷爷那边听得眉开眼笑,我和妈妈悻悻地嘀咕:等下你们也这样。
终于轮到我了,爸爸那边虎视眈眈地要得到冠军,我心急火燎,怎么办?分数还差一分,又只有两局了!可是爸爸一个疏忽,球竟然打到了哥哥脸上,哥哥摸着被打得红红的鼻尖,恼火地宣布:“殴打裁判,扣两分!”耶,我与妈妈拍掌庆贺。
羽毛球是一种很好的运动,向大家推荐这种运动,可以锻炼身体,还可以提高我们的灵敏度。同学们,每天花些时间打打羽毛球,保你健健康康,不生病!