皆说春雨,是春姑娘的会晤礼,由于她去我们的世界啦,太愉快来咱们的世界了,她的睹点礼是最可贵的,滴答滴问,雨降在了尔的头上,我的身上就像舒畅的棉花在脸上摸啊摸啊,恶舒服啊!
春雨停留在二片叶子的缝隙中,花朵的花蕊里荷叶的怀抱里,还有还停在了大大的屋檐上,无边无际的大地上,己们的头上、身上。时光,仿佛都停顿在这水淋淋,活力勃勃的气象……让我不得不醉。
叶子缝隙中的雨滴,像个忘我的妈妈,把大家的营养献给了小叶子,小叶子可恶俊皮,在风中撼摇曳曳,嫩嫩的绿色,显得很精力,很呼人眼球,让人不禁想往摸摸它,然而,但是你千万不要损害它们,如果你伤害了它们,他人就不能观赏它们了。
花蕊里的雨滴,像个乖乖法宝,花蕊就像慈爱的妈妈,在妈妈的怀抱里纵情享蒙舒服,缓缓的,它将跟妈妈融为一体,成替妈妈身材面的“有养分”的汁液,和本人的妈妈永遥在一伏,假如妈妈不见了,雨滴也会不见,不必怀念不用挂念,这当是如许美得事件啊。
荷叶怀抱里的雨滴,像个调皮的小孩子,治蹦乱跳,荷叶一动,雨滴也随着动,似乎要模拟荷叶的动息似地,它们的性命是最有活气的,我最爱好这是活蹦乱跳的雨滴。
屋檐上的雨滴,最分裂啦,它们一个交一个地涨在高空上,细心听,它们本来是连唱带跳啊!这是一群专业的艺人啊!
大地上的雨滴,融为了一大片水,给大地洗澡澡,美赖洗洗被人们踏脏的大地,别望它们小,它们可是大地博业的保姆哦。
人们头上、身上的雨滴,像是一颗颗晶莹剔透的珍珠,把我们打扮地气派头派,对有钱的人绝不逊色。
春姑娘,谢谢的你礼物,我们佳兴奋发到你的礼物,欢送你来到我们的世界!