放寒假没到一个星期,爸爸的厂上就举办了一场联欢会,简单来说就是年夜饭。
才下午4点多我和妈妈、妹妹、奶奶就来到了会场,一进场就看见一个很大的舞台,下面大约有50几张大桌子,我看了看自己该坐在哪,一看,我们一桌的人全是我的亲戚。我们等了好久,终于把大家都等来了到了6点多了,只上了一盘花生,我太饿了,一盘花生全吃完了。
终于开始了,董事长先说了一些新年祝福的话,再有人在台上唱歌跳舞。到了幸运抽奖环节了,三等奖有50名,二等奖有30名,一等奖有10名。
先报三等奖……只剩下10几个名额了,嫂子说:“耀升,让你爸爸去跟董事长反应一下,怎么我们这一桌一个人也没中奖啊。”话音刚落,只听见台上叫起嫂子的名字,她很开心!神气十足地上台领奖了,不久后,姐姐了中奖了,两人拿下来的都是耀达美食卡,里面有100元,我还听说二等奖里面有300元,一等奖里有500元。三等奖里没我,二等奖里还是没我。我想:我得的一定是一等奖。可是,一等奖里还是没我。我的心好像一下子掉下了万丈深渊。
虽然爸爸的员工表现的不是很好,但给我们留下了一个美好的夜晚。爸爸厂举办的年夜饭晚会真好。