春天的月季花作文
朋友,你参观过独山月季园吗?那是一个美丽的花海。
走进月季园的大门,我被眼前的景色惊呆了。我仿佛置身于花的海洋,各种各样的月季花争奇斗艳,一阵微风吹来,飘来阵阵沁人心脾的幽香。首先映入眼帘的是一排排月季树,树上开满了五颜六色的花朵,最让人惊奇不可想象的是,三,四种颜色的花儿开在一棵树上。走过这片月季树,来到花圃,里面有上千种不同品种的月季花,有叫微笑的,小女孩的,露丝公主的·······多么美的名字,让人有种遐想,个个千姿百态。花的大小不同,最小的只有乒乓球那么小,最大的像爸爸的拳头那么大。层层叠叠的花瓣中间,探出一缕金黄色的花蕊,好像在向人们微笑招手。
走过花圃,我来到小桥上,美丽的鱼儿在桥下快乐地游来游去。下了小桥,我听到不远处的凉亭里传来戏迷爱好者们在拉琴,唱戏的声音,到处是其乐融融的情景。再往前走,我看到了一座假山,只见清澈的水缓缓的从上面留下来,形成一个水帘,水滴像顽皮的小孩子,溅到四方。
啊!好美好美的月季园,让人流连忘返。