美丽的月季花作文
周六老师把我们带到百安区下面看月季花。
下面的小花园里有很多乐月季花,有的花是粉红色的,有的花还是黄色的,还有的是鲜红色的,这些花有的是小花包;有的是开花了的;还有的花瓣都掉落了。它们的枝杆有笔那么粗,下面很多小小的刺像刺猬似的。我摸了一下很扎,但是没有刺的,摸下去很光滑。
它的花苞好像一个小桃子,看上去就想吃上一吃,开了的花,就像一个跳舞的女孩子,还有的像一个空心的一个家。有的掉落的叶子像一个人在哭。
月季花,你是蜜蜂和蝴蝶的乐园,蜜蜂常常在你的花丛中采蜜,蝴蝶常常在你的这里玩耍,它有在你这里说话。
月季花,我爱你。我爱你,一年四季不败精神,我爱你。