明天你好作文
在人生的道路上,大家多多少少都会受到一些挫折,但是我们要学会重新站起来,勇敢的面对明天。就像一句名言,哪怕你是第一百次摔倒,你也要第一百零一次的站起来。
今天的天气很好,天气晴朗,风和日丽,太阳冲破层层云层,散发着自己柔和的光芒。而我也要面对一次挑战——学骑车。
我看着眼前这辆自行车,心中很是兴奋,以前总是看见别人在我面前耀武扬威似的骑车。而现在,我也终于可以学骑车了。
我像其他伙伴一样,一只脚跨上车子,然后双脚踩着踏板,准备骑车,随着车轮的滚动,我发现骑车似乎并不这么简单,因为车子不听我的使唤,总是东倒西歪的。
终于,我再也支撑不住,摔了下来,嘴上喊道:“啊,怎么这么难?”
一会儿,经过一次次的摔倒,我心中那兴奋的火焰已不知不觉得熄灭。
就在我想要放弃的时候,一旁的妈妈鼓励着我说:“嘿,千万不要放弃呀,哪怕你是第一百次摔倒,也要第一百零一次的站起来,你要相信自己一定行的!”
听了妈妈的话,我一惊,似乎明白了什么,是呀,世界上没有完不成的事,只要我不懈的努力,永不言败,我就一定能成功。
于是,我再一次勇敢的爬起来,满怀信心地骑上了车,向着我梦想的远方骑去。
经过我一次次的摔下,我总结出来了一些经验,凭着这些经验,我终于把车骑了三十多米远,当时的我非常的激动——因为我做到了我认为不可能完成的事。
通过这件事,我知道了,不要因为一次或几次失败而放弃,要不断的努力,不要放弃,勇敢的面对明天,面朝明天灿烂的阳光,向明天微笑。
你好,明天。