窗外的雨淅淅沥沥,敲碎了一地的回忆。那封层的相片,回过头,还在那里。
——题记
甜,好久都没有收到你的礼物了耶,以前你送我的那些卡片,都在那里呢。好像,真的好久不见了。记得以前我们一起在操场唱歌,那时你最爱牛奶咖啡。因此,连我都会唱他们的许多歌了。
以前,你总是班里最讨老师喜欢的,你也很喜欢唱歌。我也喜欢。原来人生中的知己,失去了才发现多么难得。
人家说离别永远是让人伤感的,可是想一想,我们的最后一次见面,连一句再见也没有。不过也难怪,那时我们还小嘛。那天,天气很好,很暖和。我们什么也没说,就此分道扬镳。人家说再见永远是最难的,没错啊。一年了,都没再见过……
不知道是不是每一个人的生命里都会有那么一个你,会陪我犯二,会安慰我,会想念我,很想念很想念。
以前,我总是笑,海绵宝宝和派大星一对疯友。原来我们就是他们的翻版。有一句话叫做:朋友就是,明知道你在犯二,还陪你一起犯二。不是吗?
以前还笑过胡图图和刷子,两个喜欢恶作剧的小孩。原来我们就是这样的分不开,做什么事,我会叫上你,你会陪着我。有一句话叫做:朋友就是,让她陪你去厕所,她一边骂你一边陪你去。不是吗?
还有阿狸和桃子……
原来以前我们坐在电视机前看的那些动画片,全都是后来的我们。
海绵宝宝有一个派大星;胡图图有一个刷子;阿狸有一个桃子……好庆幸,我有一个你。