秋天你好作文
一片落叶调皮的打在我头上笑着对我说:“秋天来了”!
秋天对大家说:“你好,你好我为你们带来更美丽的颜色”。小菊花听见秋天的问候高兴的说:“秋天你好,谢谢你让我变成耀阳的金黄”。小狗尾草听到菊花说“你好”,它想自己也应该变色了,于是瞬间变成金灿灿的黄色。秋天看见小燕子有些冷,它用黄树叶给小燕子写信,燕子看见秋天写的信知道冬天快要来了,着急的飞到南方去。苹果看见燕子飞回南方,对着秋天笑红了脸。梨看见苹果露出可爱的笑脸,晃着金黄的大脑袋对着秋天吹着口哨。秋天对着高粱说:“你的颜色真美”,高粱害羞的低下了头。
大家对着秋天说:“秋天你真美,你是指挥官率领着春天走进你的时代,你让枫叶穿上红红的裙子,你让黄色更夺人眼目,你让我们笑的睁不开眼,你让我满世界听见树叶唱着歌优雅的随风舞蹈!”