准初三的人儿了,过了这个暑假,不知学校会有什么魔鬼式训练,总觉得暑假应该好好学*,天天向上,但是还是忍不住,随姐姐去济南玩了一星期,走之前没有太大的希望,但还是会有些许的小小失望,或许吧,人生就是这样,有多大的希望就有多大的失望,虽然我没有带着希望去。
明天的自己会更好,相信自己永远不会输。
在济南看到了一家咖啡厅,门外墙上挂着一块小黑板,上面写着“你会不会突然的出现,在街角的咖啡屋”,蓦然想到了他,那个一脸阳光的少年,我希望他会顺利的通过中考,迈入实验的大门,我不确定一年后我会去哪所学校,但我依然会尽我所能,努力的去考那一所学校,虽然这是我一直以来的目标,但是有了他,目标好似更加坚定。但是现在的我,仍然不会有勇气打电话问老师我的地生成绩,我怕最后的结果会让我痛哭,其实不知道,还存在了一丝丝的侥幸,希望阅卷老师一个不留神,就给自己一个高分,不过自知不可能,却也我可奈何,我保证,明天的我定会好好学*,不辜负父母的殷切希望。
明天,加油!!