明天会更好作文
“轻轻敲醒沉睡的心灵,慢慢张开你的眼睛,看看忙碌的世界是否依然孤独地转个不停……”随着轻快的节奏,这首歌像流水般流入我的心,给了我无限的希望。
那一次,我参加校园的“十大歌手比赛”,发挥很不好,不是忘歌词就是跑调。弄得下面的人像小鸟一样叽叽喳喳的讲个不停。我只好红着脸跑回了教室。
放学了,同学们都三两结对的走出了教学楼,而我一个人孤零零的走回家,像被从鸡群中驱逐出来的一个人。一路上。我怀疑着自己,“我为什么要去?让别人去不是更好嘛?回去怎么向妈妈交代……”我落魄得像一个是失业着,反正没事干,便哼起了这首歌,《明天会更好》我哼着哼着,当哼到“让我们相信明天会更好时”,我停住了,反思自己为什么会选这首歌,我想了想:自己不是因为它这种开朗所感动吸引了吗?我放下失落的心情,因为我相信明天会更好。
那次我获了奖,我明白了:无论什么时候都要保持开朗乐观的心,正如歌名一样,明天会更好!