明天会更好作文
人生不会是一帆风顺的,总会和痛苦相遇。但是,我们应该坚强,因为,明天一定会更好。
她的哥哥是个厨师,因为疾病造成胳膊残疾,所以被辞退成为一个失业人员。她的爸爸因为疾病原本很胖的身体变得很瘦。因为她家里的两个病人,她曾经有一段时间非常痛苦,甚至拿头撞墙,后来,她在电视上看到一则新闻,一个坐着轮椅的成功人士讲述了他坎坷的人生经历。她受到了鼓舞和激励,从此,她勇敢地面对困难,解决问题。上天不会辜负努力的人,她看到了希望,是一种可以治疗她的哥哥和她的爸爸的治疗仪器。从此,她就和这种治疗仪器结缘了,并且专门开了店来推销这个仪器,通过这种机器帮助了很多同病相怜的人,她也得到了他人的帮助,获得了生活的保障。
她是一个可怜的女人,她的丈夫全身瘫痪,无法劳动,她还有两个孩子。但是她不离不弃。坚持不懈的工作着,养育着一个家。因为做过很多工作,所以她的能力也很不差。后来,她遇到一个女老板,女老板可怜她并且发现她很有能力,所以给了她一份高薪的工作。从此,他们家终于守的云开见月明。