我们的明天会更好作文
也许今天的我们,生活在寒冷和饥饿中;
也许明天的我们,有着欢乐的笑声。
也许今日的分离,带来的是伤心的泪水;
也许明天的相聚,换来的是永生难忘的记忆。
人生有苦有乐。每个人都要经历分离的痛苦。每个人都会体会到在寒冷的冬天里,忍受着饥饿。
也许,有人说:“我一辈子也不会经历这些事的。”说这些话的人,正是用着父母辛辛苦苦挣来的工资,在朋友面前炫耀。试问你们挣过一分一毛的钱吗。如果没有,请你们不要说大话。难道你们不会经历好朋友或者父母离开而伤心吗。如果没有,只能说,你还太小,不懂。
今天的我们,明天的希望。
今天是我们用自己的双手,创造出明天的幸福。
不管,你的家庭是富裕或贫困,
请你记住:
不要因为自己家庭的富裕,去嘲笑别人的贫困。因为你没有资格。他们跟你们是相同年龄的孩子,可是他们已经学会了:用自己的双手;去劳动用自己,每日劳动的工资,去孝敬父母。试问你们有做到过吗?
不要因为家庭的贫困,不要因为别人的嘲笑,让自己觉得很自卑。你们是用自己的双手,去劳动的。试问她们有什么资格去嘲笑你们。你们比他们更好,更快乐,不是吗?
让我们用自己的双手去劳动,让我们期待明天会更好。