斗蛋大赛作文
今天要进行斗蛋大赛,同学们都带来了自己的蛋,不一会儿,桌子上就摆满了各式各样的蛋:有白色的鸭蛋、有棕色的土鸡蛋、还有鲜鸡蛋……大家给自己的蛋起的名字也是五花八门,别出心裁,我的宝贝蛋叫“子弹”,希望它能像子弹迅猛地击败其它对手。
好不容易开始比赛了,首先进行的是同桌赛,一开始我就使出“子弹”的绝招“铁头功”,随着“呯”的一声响,同桌的“笑蛋”被我撞碎了“肋骨”,我想:我真牛,要不然我怎么姓“牛”。邻组李宇轩的“小怪兽”把同桌的“梦想蛋”碰得“头破血流”。
接着,林老师向我的“子弹”发起挑战,我痛快地答应了,我激动万分,心想:千万不要输,林老师的蛋可是打赢了全班无敌手,假如我赢了,就无敌了,如果我输了前面的努力就白费了!随着“3、2、1!”的倒计时,我的“子弹”与林老师的“小花旦”“迎面相撞”,我把“小花旦”撞得“粉身碎骨”了。虽然几乎全班都向我挑战,但是我屡战屡胜。终于,到了最后一战,我的“子弹”和王芷璇的鸡蛋轻轻一碰,结果她的鸡蛋的头凹了下去,“我宣布,20xx年‘斗蛋大赛’冠军是刘毅!”“耶!我赢了!”
老师提供的这个游戏真好玩,还让我们劳逸结合,快乐极了!