今天上午快放学时,张老师对我们说:“下午,我们每人带几个鸡蛋来,我们做一个游戏。”同学们听了,有的高兴地跳起来,有的兴奋地拍起了手,还有的同桌之间议论开了。下午我到学校时,张老师已经在那儿了,她笑眯眯地对我们说:“下面,我来讲一下游戏规则,每个组派一名同学上来,然后四名同学蛋与蛋相撞,最后蛋还没破的那个人就是胜利者,其他人可以向他挑战,最后蛋始终没破的就是最终的胜利者!”
游戏开始了,第一组派了王磊,第二组派了李佳文,第三组派了吉喆,我们组派了我。王磊和李佳文打,吉喆和我打。王磊的蛋向李佳文的蛋发起进攻,只听“啪啦!呯!”一声巨响,李佳文的蛋四分五裂,而王磊的蛋却完好无损;吉喆向我发起进攻,我也毫不留情,向他进攻,又是一声巨响,吉喆和我的蛋都破了,因此王磊是胜利者。好多人向王磊挑战,却都败下阵来,最后王磊把所有人的蛋都撞破了,同学们给他的蛋起了个名字叫“蛋王”。
不知不觉,下课铃响了,游戏在我们的欢声笑语中结束了。