斗蛋大赛作文
今天立夏,我开心极了,因为下午我们班级要举行斗蛋比赛,我兴冲冲地跑到厨房,瞪大了眼睛看看这个,比比那个,终于,一个又大又白的鹅蛋被我选中。
斗蛋大赛开始了,同学们展开了激烈的对决!我先在一旁观看,我想等他们斗得差不多的时候再出战。突然,只听“嘭”的一声,竹竹来了个三连撞,把豆豆、萌萌、晨晨的蛋撞得惨不忍睹!
她连胜三局,正得意洋洋的时候,我趁她不注意拿出了我的大鹅蛋,对准她的蛋底把她的蛋撞个粉碎,她惊讶得嘴都能装下蛋了!
我赢了一局很高兴,这时,徐睿研跑过来找我斗蛋。我光注意看他蛋上画的那只可爱的机器猫,没想到他冲上来,他对着我的蛋来个飞撞,把我的蛋一下子撞碎了。我虽然不服,但也只好认输。徐睿研到处找人斗蛋,赢了很多人,他光顾着高兴,完全不知道自己的蛋的战斗力已经大大降低了。这时,站在一边一直没出战的牛牛拿出自己的蛋,只轻轻地跟他斗了一下,就把他的蛋撞碎了!
这场斗蛋大赛在同学们的欢声笑语中结束了,也让我明白了,天外有天,人外有人!