春已暖,花渐开,春天所有的美好如约而至,我们实中便相约绿道,进行了一年一度的春游。
满树如娇烂漫红,万枝丹彩灼春融。花儿与少年总是最美的,花儿纯洁,少年无畏。
908的少年们,风华正茂,意气风发。他们一路嘻嘻哈哈,说个不停,似乎这样就能把对方的音貌永远记在脑海里,这样多年以后回忆起来还是少年最美好的样子。
大家的午餐其实都很简单,因为他们不是为了享受午餐的美味,而是为了品味与同学分享的快乐。
樱花灿烂,油菜温暖。我们班的少年们在长途跋涉后,依旧朝气不减,有着对未来一往无前的勇气,望他们在6月分离后,一如当前。
踏青结束,我们不散。
我们班的少年们在这次踏青中学到了很多东西,坚持,团结,不懈,这使他们会在6月的中考表现的更好,有欲上青天揽明月的雄心万丈。
我坚信这不是我们的最后一次踏青,我也坚信下次我们再次相聚时,我们这些少年已长成了理想的样子,仍如当年春光,温暖明媚。