初一开学,告诉自己,一定要好好学*,天天向上,未来的路是靠自己拼出来的,一定不能有一点松懈,绝不动歪念头,然而事实证明我想多了。第一次和他说话是什么时候,只记得开学班主任让我等级什么名单,到他时,他一把夺过我的笔,说你会写我的名字么,我可不是那么好欺负的,把笔夺回来,说了句你太小瞧我了。其实初一上学期,根本没有太关注过他,但是下学期后,班里的同学渐渐熟了,玩的开了,各种玩笑,绯闻传开,自然不会缺我一个。
不知哪一天早上,一位女同学到我座位旁说他喜欢我,我练顿时红了,我对这种话题本来就敏感,我开始关注他。和所有男生一样,他拽我头发,抢我铅笔盒,各种恶作剧……之前我很讨厌,慢慢开始配合他,假装生气,逗他开心,他笑时,脸颊旁淡淡的酒窝,显得超萌。