幸福来敲门作文
月华如水,倚在窗前,体味着点点滴滴那幸福的味道,静静等待着幸福来敲门……
栀子花的单纯,从来不会用任何东西加以装饰,永远都是那么朴素。一身洁白的沙衣,是上帝的恩赐。披着这一身素衣,散发的那股幽幽的香,好象是换了一个心情,是那么满足。幸福的味道,纯纯的,却是那么让人陶醉。
淡雅如雪,纯洁如云,淡泊如雨,清新如风,温暖如日,幸福如影,如影随形。
缕缕甜丝丝的感觉径直走到了我的心房中,吮吸着我心中的每一个细胞——我感觉到了那幸福正来敲门。
母亲的爱就是那一分属于我的幸福的味道。这些年来,母亲没有让我过上令人羡慕的日子,但是我抚心自问,她从来就没有亏待过我,而且,她给予我丰衣足食,供书教学。
母亲给予我的实在是太多太多了,我这一辈子都无法偿还,但愿下辈子能让母亲当我的儿女,让我将我所有的爱都奉献给她。我不禁自叹起往日调皮的我,我的母亲就我的健康和学业而每天都辛勤劳累。母亲的爱创造了属于我的幸福,这种幸福在不断地呼唤着我……
在母亲节的前一个星期,刚好有一个写信给母亲的活动。我便在信中向母亲诉说了原本密封在我心中的一切。当这封信的内容映在母亲的眸子中时,母亲落下了豆大般的眼泪。我只跟着母亲一起哭,我们抱在一起。
在那一瞬间,我明明了了地感受到了母亲的爱,我完完全全地沉浸在母亲那甜丝丝,软绵绵的爱的海洋当中。我知道,这就是幸福的味道,这就是幸福来敲门……
母爱如清澈的溪水,缓缓地流进我内心的深处;母爱如一根大棉花糖,让一丝丝甜甜的感觉停留在我的心间……
幸福,是你为了别人付出真心而不求回报的时候;幸福,是你为别人造林,而后人乘凉的时候;幸福,是你将一个大面包分给流浪汗,看见他大口啃吃的时候;幸福,是你把心爱的玩具让给妹妹,而看见她开心的大笑的时候;幸福,就是从一个小我完成一个大我的时候!
抬头看天,月光澄澈,我听见了幸福正在敲门的声音……