当我一个人在家的时候,我听见有人敲门,我就往猫眼洞里一看,原来是我的朋友小美,我把门打开,请她进来,我们在一起玩了好长时间,她向我告别回家了。
这时,又有人敲门了,我又往猫眼洞里一看,问:“你是谁呀,我不认识你?”那个人说:“我有一张纸条要交给你的爸爸,请你让我进去见你爸爸、”我说:“你可以把纸条从下面的门缝里给我,我叫给我爸爸。”可他说:“不行,我今天必须进去,快开门!”我打电话给爸爸,我问爸爸有没有你公司的人给你送纸条,可爸爸说没有。这时我才想起来,他肯定是个骗子!
“你说你有给我爸爸送纸条,你是他同事吗?”
“是!”
“那我问你几个问题,我爸爸叫什么,他的手机号码是多少,他是什么职位?“
“这个他没有告诉我!”
“你这个大骗子,快走开,我不会上你的当的!”
陌生人听了我的话,知道自己的阴谋被揭穿,只能空手而归!我开心的又蹦又跳!