数学课日记
数学了,数学课了,我最喜欢数学课。
杨老师走进来,我看杨老师手里拿着什么?试卷!我一惊,都在发抖,我祈祷这考的好一点!考好一点!现在我头脑一片空白。老师说他要说两个人,这我倒不担心,不会报到我的。直到老师说:“徐可言,方圆!啊!我肯定考得不好,老师才报我的名字。我急的直跺脚,我要被爸爸妈妈骂了,昨天爸爸可是说了,考到了90分,你跟姐姐“明月”玩,我一点也不管,考不到90分嗯……
我害怕了,出乎意料的是,老师竟然在表扬我。我没弄明白,扭了一下我的肉,这是真的,我有点沾沾自喜,但是老师说报分数我慌了!等着我的分数,我没听清楚,如果我没记错的话93分!哇!93分!我不相信这是我考的。老师还说要以我和方圆为榜样呢!
不用着打,不用着打,我哼起了小曲,这可是我自己考得呦!