难忘的数学课作文
记得三年级上的一节数学课,数学老师是一位严肃的人,我们非常害怕,也非常恨数学老师。(在孩子心里用上了恨这个词)。
那节课是这样的一节课:上课铃刚一响,石校长就已经到了我们的教室后面听课,数学老师也很快的到了教室,等待我们的到来。上课了,我们坐在自己的座位上,认真地听数学老师讲课,老师讲的每一步我都听进去了,过了一会,老师让我们开始写作业,我们就认认真真地抄老师布置的作业,等我写完后,我就把作业交给老师了,老师看完后,我就和同桌说话,老师拿着其他同学的本子坐过来,弯下腰悄悄地拿着本子打了我两下说:石校长都来了,坐好,别说话。我没吭声,老师就走过去了,等老师检查完作业,下课铃就响了,石校长也走了,数学老师严肃地走到我身旁说:尤其是尚心心。她就狠狠地到我的脸上打了两下,老师就说:下课,。
啊!这节课真是让我难忘!