数学课作文
早上,我兴高采烈地来到学校,急忙地交了作业,叮呤呤——上操铃响了。同学们奔向门外。这时,数学老师拦住了我们说:“今天不做早操,我们要考试”。大家安静地回到教室,坐了下来。
老师立刻发下试卷,教室里一片寂静,只听见唰唰的写字声,我也下笔如飞的开始答题,才写了一点儿,其他班的同学已经下操回来了,我非常着急便加快了做卷的速度,希望快点把试卷做完。接下来上课铃响了,我的试卷刚好做完,正准备检查,这时老师说:“如果哪位同学觉得能考满分,就交上来让我批改”。突然之间就有一群同学争先恐后的涌上讲台,但是他们并不是全部得满分,老师改到一半时,下课铃响了,老师说:“全部交卷!”于是我忐忑不安地把试卷交给了老师。
原是一节数学课,却变成了一场紧张的考试,在这场突如其来的考试中,我居然考了满分。