敬白衣天使作文600字
屠格涅夫说过,生活中没有理想的人是最可怜的人,每个人都有自己的理想,有的人的理想是成为人口中的白衣天使,有的人的理想是成为人类的灵魂工程师,还有的人想成为一名优秀的作家,而我的理想是成为一名才华横溢的设计师,能用我的头脑,让笔尖在纸上创作出许多新奇的东西。
这个理想,源于我小时候的好奇心,我总是为大人们东西是怎么来的,为什么会有电视,飞机为什么会飞,汽车的工作原理是什么,大人们一般都会停下手头的工作,耐心地讲给我听,我认认真真的听着,听得津津有味,真心对那些世纪发明的人感到敬佩,就这样当设计师的种子深深的埋进了我的心中。
设计师可以设计出服饰,漂亮的演出服能让表演者在舞台上充满自信,华丽的服装能让人在舞台上大放异彩,舒适的服装能让人爱不释手。
设计师可以设计出机械能,帮人们节省力气,并且提高效率高质量的工作,设计出更多让人省力的东西。
理想不仅仅是想还要去行动,苏格拉底曾经说过,世界上最快乐的事莫过于为理想而奋斗,我要增强我的绘图能力,学好数学,学会发现生活中的细节得到灵感。所以。要学好语文,为未来打下基础。
现在每天放学回家,写完作业都要画画,每天画一点。虽然收获很少,但是时间白天。这样累积下来学到的东西就会越来越多,会变得更加的有自信。
理想是导航人生的灯塔,照亮我们人生的道路,我坚信,只要我坚持不懈,努力奋斗,就一定会实现我的理想。