文字作文300字
暑假里,我认识了二十六个英文字母。我发现其中五个字母最有趣,各自都有自己的外号。
A是它们的老大。他最擅长体育,尤其擅长长跑,因为它长着两条长长的腿,跑起来就像风火轮一样快,大家都叫它“长跑大王”。B因为贪吃,长着两条胖胖的腿,憨态可掬,大家都叫它“小猪B”。C喜欢唱歌,“F4”是它的偶像。C的梦想是当吉他手,做梦都想得到一把吉他,可是因为太穷买不起,只好整天抱着一把空吉他,所以大家都叫它“缺憾歌迷”。D比“小猪B”还要贪吃,是闻名的“贪吃大王”。你瞧,他的肚子每天都涨得圆滚滚的。E是小音乐家,他会拉小提琴,它的琴声可优美动听啦,让“缺憾歌迷”羡慕死了。