我是一个活泼好动的小姑娘,一双点拨训练水汪汪的眼睛,忽闪忽闪的,黑乎乎的脸上常挂着笑容,我的头发又多又黑,绑起一个独辫又粗又长,可我的性格却跟男孩子似的。
脾气大是我的缺点。有一次在课间,我旁边坐的同学叶佩文向我借了一支笔。她在用的时候,不小心把笔芯折断了。我看见以后,立即让她赔我一支新的笔。她不但不肯,还说是我的笔芯太软了。我顿时就来气了,站起来踹了她一脚。为了这,我被老师狠狠地批了一顿。
上周末,妈妈带我去她的朋友家吃饭。她朋友的小孩正好是我的同学,也是我的“死对头”——李湘。我心里想:谁叫她在学校不遵守纪律,今天我就替学校来教训教训她。于是,在吃饭时,我偷偷往她汤里加了很多盐,没想到她喝了一大口,难受得哇哇大哭。我就在一旁哈哈大笑。
今天中午,我以特有的大嗓门引起了全班同学的注意。“喂——听好了!我给各位出道题:有四只母鸡分别是WōWòWǒWó,一天,鸡窝里有一个鸡蛋,不是Wō生的,也不是Wò生的,更不是Wó生的,你们说是谁生的?”*时反应迟钝的小东今天反应特别快:“那不是Wǒ(我)生的吗?”大家笑得前俯后仰,他也顿时恍然大悟,气愤不已……
当然啦,我身上也有优点的。你不信?不信你就去问问我们的老师,“头脑聪明、发言积极、热爱劳动、乐于助人”这是老师对我优点的肯定哦!因为我爱看书,所以我就不怕写作文,作文经常得到了老师的表扬。
听了我的介绍,你们对我是否有些了解?那就让我们交个朋友吧!