描写植物的小学生作文
“最好的天使,我最熟悉的词是你的名字,我们会有一个大房子,你会送我一首小诗……”有一天本爱朵唱了我的偶像――,曾轶可《最天使》,准备入睡。突然,一阵风把我吹到了一个不知名的地方。
“啊,好痛!”我刚要坐到“公园长椅”上,扶手上的什么东西弄疼了我。嗯?我说得对吗?这里的――房间,大部分是杨树等木材,但也有少数是花卉;车――无一例外,木为主,花为辅;易――虽然有点怪(在我们眼里),但离不开植物;甚至公园长椅也是由玫瑰和冬青制成的。对了,刚才我正从一朵玫瑰上流血。等等,出血是――。我必须去医院。否则出了问题,伤口感染就不值得了。
“可是医院在哪里?”我绝望地想,忍不住大喊。突然,所有的“人”都看着我,然后转头扔给我一句话:“首都植物大会堂中心!”“怎么去?”我又问。“直走99.99米!”是一张统一的答案。“那你为什么说‘首都工厂大会堂的中心’?”我嘀咕道。
到了医院,检查了一下,证明没什么问题。我问护士(医生早走了)“这是哪里?”“医院。”她说。“不是,我想问天空在哪里。”我指着天空(因为医院和植物大会堂都开着)。“首都,牡丹城。”“大一点的单位呢?”“植物王国。”她有点不耐烦。什么米?植物王国?这东西是多少世纪前的?我到底在哪?怎么回去?罗汉菩萨神天使宙斯雅典娜,你一定要保佑我!
突然,一阵风吹来,把我吵醒了。那是一场梦!我长舒了一口气。下午听了《最天使》公开了,只是求欣赏。