宠物作文300字
我家有一只小狗,它是爸爸从宠物店里买的。
它叫蹦蹦,因为它很喜欢蹦蹦跳跳的。蹦蹦有一身棕色的毛发,好像穿着皮大衣,它的毛发很卷,而且很新潮。它的眼睛很大,好像两颗小黑豆,蹦蹦的鼻子小小的,虽然小,但嗅觉很灵敏。它的四肢很短小,虽然它已经好几岁了,但腿还是短,像个孩子似的。它的尾巴是一个小球球,总喜欢摇来摇去。
蹦蹦是个贪吃的小家伙,不管看到什么,它总要去闻一闻,舔一舔,像一个美食评论家。一次,我买回一袋烤鸡,我放在桌子上,便去看电视了。过了一会儿,蹦蹦从房间里出来了,它的嘴里还叼着一个小皮球,它看着放在桌子上的烤鸡,嘴里的小球一松,两只小黑眼睛放出光芒,然后它蹦上椅子,又爬上桌子,活像一位登山者。它咬破袋子,把一只鸡腿咬下来,偷偷摸摸地回到了它的小木屋里,然后大吃起来。我看完电视准备去吃烤鸡,发现一只鸡腿没了,于是我立刻想到是蹦蹦了!我走到它的屋子前,它还浑然不知地啃着骨头呢,真是让人哭笑不得。
我爱贪吃的蹦蹦,它是我们家小活宝,它给我带来了快乐。