宠物作文300字
我家养了很多宠物,有金鱼、小鸟和乌龟。
小鸟是黄色的,它关在笼子里,我每天给它喂小米和水,它每天早上“叽叽喳喳”叫个不停。我发现一个现象,它喜欢把自己的毛给啄掉,它好像是在对我*,因为我老是把它关在笼子里。
小乌龟非常好动,那次它和姐姐的乌龟赛跑,还得了第一名呢!小乌龟喜欢吃鱼和虾,我每次喂它的时候,第二天在上去看的时候全都没了。
我最喜欢的是金鱼,它们都有好听的名字,有红梅、龙凤、丹顶、三色和清道夫。“红梅”是它的身上的花纹像梅花;“龙凤”的须像龙的须,它的尾巴大大的像凤凰的尾巴,全身白白的很漂亮 ;“丹顶”的头部是红色的,其它部位都是白色的;“三色”的身体有白、黑和红色,三色相间,真是好看;“清道夫”不是金鱼,别看它很难看,但是它很有用,每天清理鱼缸里的垃圾。
我家的宠物可爱吗?