从小就特别喜欢小动物,在路上看见一个小猫小狗啊,都要过去和它们玩上个好久。每次都要妈妈来路上寻我才依依不舍的回家。我最爱小狗了,一看见小狗就走不动路了,到了上小学以后还是这样。走在上学放学的路上看见小狗,就停下来逗小狗狗玩。后来妈妈没有办法了,只好天天接送我上下学。
后来爸爸想了一个好办法,在家里养了一只特别可爱的小泰迪,我实在是喜欢极了。看见它的第一眼就爱上了它,我叫它乖乖,是我的小乖乖。
自那以后再也没有拖拖拉拉回家的毛病了,一放学就一路狂奔的回到家里逗我的小乖乖玩。把它洗的干干净净的,晚上都要抱着它睡。它也是很喜欢我的,一见到我就不停的摇尾巴,还喜欢在我脚边打滚,实在是可爱极了。
我爱我的小狗乖乖。