宠物作文300字
各位读者,你们看到这个题目,肯定不知道这是写什么的文章吧!是游戏?是饲养宠物……哈哈哈,如果你猜的是饲养宠物的网站,那你就猜对了。
在网站上面,有饲养宠物的世界。在那里你可以领养一只宠物:蓝猫、肥仔、小鹿、恐龙……然后,他们会给你两千PB(这是网站上饲养宠物所用的钱)。然后,你可以带着你的宠物去逛街,你也可以用你的两千块钱去买一些食品给宠物吃,买一些玩具给宠物玩,然后给他洗澡。
那儿有许多做不完的事情,也有数不尽的游戏。在宠物世界里你做的事情越多,完成的任务越多,玩的游戏多,那么你宠物的声望和级别就会相应地提升,还会得到PB和小礼物呢!
你还可以开商店,买卖货物……
在那里能够让你懂得怎样去照顾他人,关心他人,还会让你的脑子变得越来越灵活,越来越有商业头脑,越来越觉得这种游戏非常有趣。
这么有趣的游戏,肯定不会少我。我在那里领养了一只小翼龙,名字叫“帅哥”。怎么样,有意思嘛?够帅吗?你也快去网站上的宠物世界领养一只宠物试试吧!