宠物店作文300字
你想要狗吗?你想要猫吗?你想要兔吗?你想要鸟吗?你想要禽流感吗?我相信第五个选择你是绝对不要的。但是如果,你想要一些可爱又聪明的小宠物的话,就到我这来吧!
“喔喔喔!”“太阳晒屁屁了!”我高声“说”道。你们一定会心生疑惑,觉得动物怎么会听人话呢?这次我来告诉你吧,我的宠物可是经过特殊培训的!
“咚 咚咚、咚咚咚!”原来,是我的死对头——许嘉伟来了。他一进来就说:“你干嘛卖这鬼东西?”“切!我的宠物可是经过培训的,它能听懂人话!”我说道。“那 你给我表演一个。”于是我把一条狗放了出来,说道:“倒立!”小狗立刻“反站”,给他来了一个目瞪口呆。他不服气,说道:“你老养这种有禽流感危险的东 西,怕不怕?”“够了!闭上你的乌鸦嘴!”我生气地说道,“我的动物可是都打了特种疫苗的,永远都会健健康康。”“砰!”门重重地被关上了,我眼里充满了 愤怒。当然,很多时候我还是欢迎友好的人来光顾的。
这就是我的宠物店,一个保准让你流连忘返的宠物店。