宠物店作文300字
假如我可以开一家店,我一定会选择开一家有各式各样宠物的宠物店。我开店的原因是我本身就很热爱宠物,*时撸猫,撸狗,撸猪,撸鸭等等,样样不落。开这家各式各样宠物店,不仅满足自己的愿望,也给他人提供撸宠物的好地方。
我的宠物们生活在很大的区域,进门第一块区域是给来的顾客喝咖啡的,有桌子,椅子,可以坐在这儿。再往里走,左手边是一大块墙,墙上安装着猫爬架,猫咪可以随意爬上爬下。右手边是一个小盆,盆边插着十来条逗猫棒,顾客可以用它来吸引小猫的注意力。左转就是羊驼生活的地方了,羊驼们很听话,所以无需用绳子拴住它们;它们可以在宽阔的草坪上(假草坪)跑动;只要有顾客来撸它们,它们就会静静地和顾客玩。向右看,那是鸭子们的天地,我会把它们洗得干干净净,不会把它们一直关在笼子里,把它们放出来自由地跑动多好!我还会在右上边的空墙上放几只八哥,鹦鹉,让它们自由地在房子的上空飞翔。如果还有空位,我就会安装一个很大的宠物浴室,给它们洗澡。
我的这家店欢迎什么人呢?只要热爱宠物,和我们有共同语言的人都可以来。我们每次只收费20元,宠物店实现了我的梦想与追求,让我沉浸在幸福中,这才是真正的收获。