我的同桌描写作文
新的学期,新的开始,当然我也换了一个新同桌——班长钱振佳依。
他有着像蘑菇一样的发型,眉毛粗粗的像两条毛毛虫趴在脸上,眼睛大大的像两颗黑葡萄,鼻梁高高的,嘴巴大大的,一张嘴就能露出那洁白如玉的牙齿。半圆形的耳朵,可爱极了!
他的皮肤是我们班最白的了,我们都称他为“白雪王子”,总是穿着金黄色T恤,深蓝色的短裤,蓝色运动鞋,可能他觉得很帅吧。
他的脾气很暴躁,一次我不小心把他的文具盒弄掉了,铅笔摔断了,瞬间他的眉毛皱了起来,死死地盯着我,眼睛里仿佛有火在燃烧,我默默的低下了头,可他竟然趁我不注意时就开始动手了,我左躲右闪,像只机灵的猴子一样,向操场跑去,边跑边说对不起,他也不听,还是追着我打,直到上课才放过我。
他最喜欢拉小提琴,周末都会在家拉,有一次,他说他拉小提琴一直会拉到晚上12点,也正是因为他的努力,所以小提琴都过好几级了呢!
这就是我的同桌,一位脾气差但爱拉小提琴的同桌。