描写我的同桌作文
今天,我就给你们讲讲我的那一个性格古怪的同桌,还等什么,快来听一听吧。
我的同桌,那简直就是一个奇葩,他的性格分别为三种,第一种是奇葩型,第二种是冷淡型,第三种是装酷型,也是最后一种。下面我给大家分别介绍一下他的这些性格在什么时候才会出现。第一种奇葩型,总是在他常常想不到的事里露出奇葩的表情,总在我觉的烦恼的时候他都会露出奇葩的表情,我来掩饰一下她奇葩时的话:哎呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀,这是什么表情啊,挺厉害呀!第二种是冷淡型,总是在上课的时候露出,当然,他是在模仿班长。但是班长爱回答问题,我同桌不爱回答问题。好的,那么下面就是最后一种的表情:装酷型。说到装酷型我就想笑了,因为他一天换一次衣服,但在星期六和星期天他两天都不换衣服,我问他为什么,但是他回答这说:因为星期一到星期五都在上学有人看我,而星期六和星期天都放假,又没人看我,所以星期六星期天我想怎么样就怎么样,反正又没人管着我,我爱咋咋地。听了这句话我无语了。
或许你们也有像我这样的奇葩同桌,要是你们没有,我的也可以送给你啊,我的奇葩同桌很奇葩吧,哈哈哈,再见啦。