囧事作文600字
睡觉时滚到床下真是一件尴尬的事,我就做过这种哭笑不得的事。
记得当时我才二岁半,还不识字。那天刚好是举行家庭晚会的日子。妈妈要去做香甜可口的水果沙拉。所以只能把我放在沙发上。而离沙发不远的桌子上有一盘螃蟹,它们瞪着大大的眼睛,挥舞着自己的钳子还动来动去,怪吓人的。
小时侯的我特别胆小,为此发生了令人啼笑皆非的事。害怕的我赶忙跑到小床上,妈妈见了,以为我想睡觉呢。就先帮我洗澡,直接上床睡觉。才刚躺上床,我就进入了梦乡。在梦里我看见一只比我还要大好几十倍我螃蟹站在我面前,我吓坏了,拔腿就跑。它紧追不放,一边跑一边叫:“快给我停下你这个大坏蛋我要把你的手指给夹断。”
而我在现实生活中的我,就在床上一边打滚一边叫救命,从床上滚到了床下,又从床下滚到了床底。妈妈听见了摔跤的声音,赶忙跑了过来,你见笑了,原来我一边睡觉,一边打滚,一边叫救命,那你说多逗啊!亲戚赶忙跑了过来。一见我这副模样,乐的捂着肚子哈哈大笑。被笑声吵醒的我发现自己在床底下出不来了,哇哇大哭。大伙儿见了。连忙不笑啦,急忙把我拉出来。
这次的家庭晚宴出可是我最难忘的一次家庭晚宴。
每当我想到这次的家庭晚宴时我都会被自己逗得哭笑不得。虽然是一件囧事,不过我相信我是一定不会忘记这件美好的回忆的。