在漫长的假期,我总是想念在学校的日子。
终于开学了。当我走进校园时,就看见了我们班最认真的英语老师,我赶忙把头低了下来,英语老师却笑着主动和我们打招呼,我笑了笑,快步往前走。这时,我看见了我们班的同学,我大笑着招手对他们说:“好久不见呀!”他们也笑着招手对我说:“好久不见。”
上课了,我们端端正正地坐着等老师来上课。老师走上讲台,说:“第一节课,先来检查寒假作业,请同学们把作业拿出来。”这消息对我们班没有完成作业的同学来说,就如晴天霹雳。我也因为粗心,语文有些字写错了,数学也有些计算错了,而被老师批评了,我下定决心,以后一定不会粗心大意了。
过了好久,终于下课了!我们像野马一样冲到操场,在操场上玩着跳绳、跑步、拔河、跳高等各种各样的运动,这种感觉真好啊。
学校里的日子真快乐呀!这学期我一定会好好学*,越来越进步!