描写下雪了作文
整个冬天都没有下雪。真的很压抑。真的不像冬天!
正月初六一大早醒来,惊讶地发现啊,下雪了!我在床上爬起来,旋风般地把衣服拉起来,穿上,跑下楼。啊!白雪覆盖了大地。
妈妈打开窗户喊道:你要水桶和铲子吗?我大声说:对,对,当然!妈妈,请把它发下来。我们一起玩吧。一直在下雪,落在我的脸上和身上。我快乐地躺在雪地里,我在雪地里奔跑,我们快乐地堆雪人,更有趣的是打雪仗。我整理了一个雪球,趁我妈不备,扔向她。我妈还手打我,我打了个雪球,正好打在我后脑勺。我抓了一把雪,脚滑了一下,摔了一跤,啃在上面。哈哈当我扔给妈妈一个雪球的时候,正好打在了相机上。我赶紧说:“妈妈的相机没坏。打中你也没关系。”。你这个混蛋。妈妈又向我走来
我们的笑声吸引了更多的邻居来玩。雪真的让我们很开心!