排练作文300字
我们穿上排练用的汉服,看着我自己身上的装扮和同学们的装扮,我以为我回到了古时候,我们还在一起用古时候的礼节相互打着招呼,随着老师的招呼,我们来到了操场开始今天的表演。崔老师跑前跑后的忙碌着,给我们排队型。经过一次又一次的尝试,在老师和同学的共同努力下,我们最终终于把队形排好了。然后老师又带领着我们在动作里面里面加诗经,在加诗经的时候,老师为了节目效果又带领着我们修改了一次队形,虽然我们很努力的排练,可是我们读诗经的声音就是上不去,另外我们还有一些动作仍然不能整齐规范。翟老师很着急,她带着我们,为我们扣动作,老师很认真的教着我们,我们也在努力的去排练。虽然冷,但是我们的排练热情让我们丝毫感觉不到寒冷。在我们的努力下,这一次我们已经排练的很好了。今天上午,我们又为了保证表演的成功,又排练了两遍,这两遍使我们更有把握表演好这次节目,让我们信心满满。
可是我觉得这次表演还有一个小小的遗憾,因为有人的注意力没有集中,在表演的时候,还是出了一些小错误。我想,如果有下一次的话,我们一定要好好表演,争取做一场完美的演出。只有这样才能对得起,我们和老师们在寒冷的天气中付出的努力。