排练作文
下午,一点三十分,轮到我们五年级的学生去操场排练了。我们在老师的带领下排着整齐的队伍走下楼去来到了操场上。
这时,南宫校区的五年级学生已经来了,在操场上等我们呢。我们在老师的带领下组成了四个字母,ZCXX,那是代表植材小学。因为那是打头的第一个字母。不一会儿,我们在老师的带领下已经排成了一个ZCXX。我们有八个班级正好两个班级组成一个字母。我们五(2)班和五(6)班两个班级的学生组成一个X。我站在X的中心位置。我觉得自己站的位置非常好,因为我站在中心位置上了。这是非常不容易的。我们刚刚组成字母,还想好好欣赏一下,没有想到上面的老师就说:“请五年级学生退场。”然后,她又叫我们整队入场。我们就这样进场、出场,反复进行了三遍,上面的老师才说:“五年级学生训练结束。”我们就在老师的带领下全部退出了操场,回到各自的教室里去了。
接着,六年级的学生走出教室来到操场进行排练。我看见六年级的学生排的是一朵朵五颜六色的花朵,可美丽了。他们跟我们一样进场、出场,排练……最后,他们也排练结束**室去了。整个排练就全部结束了。