掌声作文300字
童年犹如天上的彩虹,色彩斑斓,童年犹如万花筒,五彩缤纷。童年的故事有时像欢乐的游乐园,有时像苦涩的眼泪。我们的童年快乐,悲伤,让我们一起走进童年趣事。
有一次,在学校上课时。老师说:“明天,停课不停学:竞选班干部。”我放学回家写完作业,就自己准备停课不停学:竞选班干部的台词。
第二天,下午第二节课,付老师走进教室,说:“我们开始停课不停学:竞选班干部,谁第一个上台竞选。”当老师说完,教室里瞬间安静了,没有一个敢第一个上台竞选。突然,有一个女孩子站了起来,同学们的眼睛看着那个女孩子走上台。我不敢第一个上台,只敢第二个上台,下一个就是我了,我双手搓衣角,慢慢吞吞地走上台,我一急把台词给忘了。我心里想着啊!完了我把台词给忘了,我急的脸都红得像两个桃子。老师领头说:“这时候应该有掌声。”同学们为我鼓掌,使我的勇气越来越大了。我想起了台词,很顺的背了一次,最终,我当上了班干部,这时我心里的一块石头总算落下来了。
童年像欢乐的海洋,像无边无际的大草园,像蓝蓝的天空。