掌声作文300字
生活是五彩缤纷的,不管你是一名学生,大人,公民都需要掌声,掌声能使人快乐,掌声能使人高兴,掌声更能使人充满信心面对困难。
第一次感到掌声的力量是那摩伟大。记得那时六年级第时候。
每次大会总结是,领导们讲完话同学们就会“呼呼啦啦”的拍一次手掌――难听死了 象下饺子 扑扑腾腾的。于是我就和同学们一样乱拍两下就行了。老师曾说过掌声有很多含义比如:评价一个人的才学,评价一个人的品格,鼓励一个人进步――
但是没有节奏的掌声使人厌恶,而整齐且有规律的掌声能使人充满信心。
有一次上政治课的时候。有的同说起来回答问题后我们就都整整齐齐的鼓掌,同学们个个都无比激动。争先恐后起来回答问题,就怕老师不叫他
老师互让叫我起来,我出乎意料。但又欣喜若狂。可是站起来却哑口无言,而忽然而来的掌声使我充满信心。 因此我特别喜欢听到别人的掌声,也喜欢用热情的掌声为别人喝彩
还有一次上语文课。小明回答问题后我们第一次在语文课上用热情的掌声鼓励他。语文老师和蔼地说“你们的掌声既不可真大,充满了鼓励”
掌声无处不在。掌声使人快乐,掌声使人高兴,生活有了掌声更精彩!