掌声作文600字
掌声有很多种,有鼓励的掌声、高兴的掌声、引导的掌声。今天我讲的是“引导”的掌声。
今天上午,徐老师让我们玩掌声游戏,徐老师先讲游戏规则,找到水晶苹果就胜利。然后,徐老师先请陈昱到教室外面去,等她藏好苹果再进来,陈昱进来后,先在教室里绕圈子,绕呀绕,找不到水晶苹果,这时,徐老师示意我们用轻轻的掌声来引导陈昱找水晶苹果,当陈昱走到离何琪不远的地方时,大家拍起重重的掌声,陈昱一下了明白了,水晶苹果一定在何琪这儿,他弯腰往何琪柜子里一看,果然在。
陈昱绕圈找水晶苹果成功了。同时我也明白了掌声的作用,所以我会用力为别人鼓出响亮的掌声!