掌声小学作文
我记得,那次,学校的舞蹈队去郑州市四十七中演出。
演出前,老师们辛辛苦苦帮我们把妆化好,告诉我们,争取拿第一名!我在心里对老师们说:“我一定会努力的。”我想,其它人也是这样想的。
在路上,我很紧张,生怕跳的不好,可是,我在心里还是在鼓励自己,要好好跳。
终于到了,我们十六个人到后台去做准备,等了半天,在后台,把我们都热得大汗淋淋的。
上台了,主持人开始抱我们舞蹈的名字,飞翔郑东。开始了,我们在台上开开心心的跳着,跳完了,我们都被累的气喘呼呼的。
虽然我们都累的气喘呼呼的,但是我们听到了观众们热烈而经久不息的掌声。
从此以后,只要我想起这件事情,我就会为自己感到骄傲、感到自豪。
大家要知道,要记住别人的掌声,献给别人掌声。