我拥有幸福作文
拥有朋友的关心,快乐;拥有卓越的成绩,自豪;拥有父母的关爱,幸福。
父母的爱无处不在,下雨了,给你一把雨伞;摔倒了,告诉你一定要坚强;感冒了,给你一声问候,为你冲一剂汤药;获得好成绩时,送你一个笑脸,告诉你不要骄傲,继续努力……
拥有爱的每一个人,都很幸福,因为自己从中找到了父母对自己的爱。每一次想起这些,心中不免涌起一阵阵的暖意……
每当受到父母关怀时,总想对着他们喊一声:“谢谢您!”
父母的爱不单单是和风细雨,有时还会是疾风暴雨,它更会给你一种力量,告诉你失败了不可以放弃,摔倒了爬起来,那声音是严厉的,但那鼓舞的力量是无穷的。
不论在何时何地,父母永远都陪伴在自己身旁。
每当忆起这些,我都很幸福。当然,我也告诉自己:你拥有这些,已经足够了……