我拥有幸福作文
幸福是什么?对于爸爸妈妈而言,幸福是看到自己的孩子拥有美好的未来;对于老师而言,幸福是看到自己教的学生们取得一个个优异的成绩;对于学生而言,幸福是第一次考到100分时的喜悦;对于。而对于我而言,幸福不仅是第一次考到100分时的喜悦,同时也是父母的爱。
记得那时一年前的一天,下午放学,我冒着风雨回到了家,妈妈不在家,我又饿,所以一会儿便昏昏沉沉的睡着了。
晚上,我模模糊糊的听到妈妈在叫我,我睁开朦胧的睡眼,看到妈妈正摇着我叫我到床上睡。我本来打算起来的,可是感觉全身无力,干脆又躺了下去,妈妈发觉了我的不对劲,伸出手轻轻的摸了摸我的额头“怎么那么烫。”妈妈焦急的嘀咕到,说完,又摸了摸她的额头,那时候我模模糊糊,只感觉到妈妈立马背着我往外面跑,跑出家门,外面还下着大雨,但是也管不了这么多,妈妈把她的外套披在我身上,当时她里面只穿着一件单薄的衬衫。就这样很快就到了医院,我也在渐渐妈妈的背上睡着了。 直到第二天,我睁开了眼睛,看到妈妈睡在病床旁边,妈妈也感觉到我醒了,连忙站起来问我渴不渴,我还没回答,妈妈就向饮水机走去,“妈妈。”我起身拉住妈妈的手,妈妈又着急的问”怎么了,是不是不舒服,我帮你叫医生。“”妈妈,我爱你!“我打断了妈妈的话,我和妈妈瞬间泪眼朦胧拥抱在一起......
幸福是关心,是呵护,温暖了我们的心灵,以前总是傻傻的想:幸福究竟是什么?现在,我明白了,幸福原来就是这么简单!