我们的教室五彩缤纷,走进教室一看,精美的黑板报和花花绿绿的装饰品都会映入你的眼帘。
教室的最前方往右一点,是我们的植物角。植物角里有各种各样的植物,如:艳丽的牡丹、娇美的一串红、婀娜的杜鹃等等。它们个个争奇斗艳,好似一个个貌美如花的小姑娘在竞相比美。
植物角的后面是我们的图书角。图书角的书多得数不胜数,种类也很多:有科普童话,有益智趣闻,还有神话传说。在中午打上课铃之前,同学们都会兴致勃勃地拿着铅笔到图书管理员那里登记借书,只为在书海中遨游一番。
教室的最后面是老师和同学们一起精心布置的黑板报。黑板报最上面板书着主题——文明礼仪伴我行,这七个字都是用艺术字书写的,边上还用彩色的粉笔包了边,看上去特别完美;题目的下方画的是几颗绿葱葱的大树和几位遵守文明礼仪的小朋友和大人。这些都时刻教育我们同学要遵守文明礼仪,做一位懂礼貌的好孩子。
这么美丽的教室怎么少的了我们同学的作品呢?在墙的侧面用钉子钉着四副画,其中有一副是黑白画,还有三幅画是水彩画。同学们努力创作的这些画把教室装饰得独具一格。
我们的教室让同学们赏心悦目,让同学们感到幸福,是当之无愧的最美教室。