今天,我迎来了期待已久的期末考试。想着自己苦苦学了一学期的成果就在于这张考卷,我的心情就无比激动。清早,我信心满满的梳洗完毕,迫不及待的来到考场。第一场一定要打响!也不知道作文难不难同学们议论纷纷。
分发试卷,的广播下来后,同学们都拿到了各自的卷子。第一场是语文一个小时过去了,同学们有的一脸无助,有的早已做完了卷子,东张西望、或是检查自己的考卷。我却正在为一道歇后语的题绞尽脑汁:我想、我想。到底答案是什么啊、?
终于,经过了一个半小时的奋斗,叮铃铃,的下考声响了,同学们冲出教室我的好朋友拉着我的手问道;判断题第三到你是对还是错?我回答道;错啊!她便想泄了气的皮球一样,仰天长叹。这时,我的同学又不知道从哪里冒出来,急急忙忙的问:你填空那道是什么啊?当我告诉她时水浒传时,他像弹簧一样跳起来。我发现自己没有什么大的失误,就高兴的在教室里跳来跳去
明天考试成绩就出来了,真希望自己考个好成绩.
在此祝大家学业进步,考试满分!