打羽毛球作文
每个星期三,我会去羽毛球馆打羽毛球,来看一看我是怎么打的吧。
第一项压腿,是我们最不愿意做的,也是最辛苦的。一是把两腿伸直,头往下压,天哪,我的腿仿佛都要断了。可是,疼归疼,还是不情愿的做了几个。
第二项看起来容易,做起来难,就是挥拍。别人会说:“不就是挥拍吗?”这您就不知道了,我们教练太猛了,一下就让我们挥一小时,什么发球挥拍、跳起来接球、前后场跑步接球等、等、等、等。一做完就手脚发麻,四肢无力,而且一做就是200、300、500个之类的数量,我们就只剩了几十分钟的自由时间。接着就是跳绳,要求150个以上,可能做过这样的魔鬼训练后,我们百分之百会做世界冠军了。
我希望教练多给我们一些自由时间。让我们多享受一些快乐。休息也只是二,三分钟,说一下话就又开始训练。所以一下课就喘不过气来,不过我还是学会了这个真本领,我真高兴啊!