打羽毛球优秀作文
今天,我和爸爸出去买书,要经过法院,法院有两人在打羽毛球,我越看越有兴趣,就求爸爸让我打羽毛球,爸爸答应了。
比赛开始了,首先由爸爸发球。只见爸爸熟练地拿着羽毛球,轻轻一拍,球就向我飞来。我不慌不忙,趁球没落地时,瞄准羽毛球,用力一拍,球就冲着爸爸那飞去。爸爸就斜着身子,看准羽毛球后拍了一下,这回,我手忙脚乱,还未等我反应过来,球便落地了。这下,我不服气,就举行第二场比赛。
比赛开始了,我首先学着爸爸的样子,拿着羽毛球拍了一下,因为用力过猛,所以球像汹涌的奔马向爸爸逼*。爸爸眼疾手快,看准球后就是一拍,球又向我飞驰而来。只见我看着羽毛球,用力一跳,来一个漂亮的空中扣球。“准备好,我要打猛球喽!”,爸爸说着,猛地拍了一下羽毛球,球便快速地向我这冲来,我赶忙应招,可却扑了个空,这时,球已落地,我又输了一场比赛。
接着进行第三、四、五场比赛,全是我赢了,最后得出结果:我胜三场输二场,赢了爸爸。
比赛结束后,我才恋恋不舍地离开了法院。
打羽毛球太好玩了,我希望每天都会来打。