打羽毛球小学作文
今天早晨,阳光明媚春暖花开,我和妈妈到龙川广场去打羽毛球。
那里人山人海,热闹非凡,有的小朋友在溜冰,有的老人在下象棋,还有的人在锻炼,我和妈妈决定打羽毛球。
我先发球,左手将羽毛球轻经一抛,右手举起拍子,用力向前打去,羽毛球在空中旋转着向前飞去,妈妈眼疾手快,但也没接住。她也下甘示弱,左手一抛,纵身一跃,右手猛一拍。我有些手忙脚乱,没有接住,说:、没关系,多练*,下次一定会成功。
看来,我要努力练*,才能打好羽毛球啊!打羽毛不仅能锻炼身体。还充满乐趣,天色渐渐晚了,我们才依依不舍地离开了。