打羽毛球小学作文
说起羽毛球,大家肯定很熟悉,可是,要想打好,可就难了。那么我就给大家讲讲我第一次学打羽毛球的故事吧!
那是一个晴朗的早晨,妈妈对爸爸说:“今天天气很好,不如你带女儿去打羽毛球吧!”爸爸说:“好主意!”于是,我和爸爸就拿着球拍和球到小区的空地上打球了。
爸爸说:“左手拿着羽毛球,右手拿着球拍,左手一松,球就掉了下来,掉到半空的时候,球拍一挥……”爸爸一边说,一边做着示范动作。我学着爸爸的样子发了起来。起先,我怎么也发不起来,但我不灰心,最终我还是学会了。
第二天,我们精神饱满地来到空地上,打起了球。我忽而声东击西,忽而指南打北,忽而跃起重扣,忽而挥拍轻吊。我们打得上气不接下气。