打开一扇窗作文
我曾经读过这样一篇文章:
一个小女孩躺在窗台上,当她看到窗外的人们在哭泣时,她忍不住大哭起来,感到非常难过。看到这一点,她的祖父把她带到另一个窗口,让她欣赏她的玫瑰园。果然,小女孩的忧郁被一扫而空,她的心突然变得清晰起来。儿子,你开错窗户了。老人对他的孙女说。
当你不开心的时候,请打开装满玫瑰的窗户。这个窗口会让你清晰和快乐。
当你悲伤的时候,请用清澈的小溪、无尽的蓝天和起伏的青山打开窗户。这个窗口会让你忘记悲伤。
当你冷的时候,请打开温暖的窗户。这个窗户会让你感到温暖。
当你孤独的时候,请打开充满友谊和欢笑的窗户。这个窗口会让你不再感到孤独。
当你无助时,请打开充满爱的窗户。这个窗口会帮助你。
请打开你心灵的窗户!当你不开心、悲伤、寒冷、孤独和无助时,你可以打开那扇窗户。因为那扇窗户会帮你解决问题~ ~小心打开它!你会看到奇迹。也能创造奇迹。
打开不同的窗户,你会看到不同的风景。