打开那扇窗作文
很久了,没有领会过雨后的清新。打开窗子,凉爽里透着水气,让人的精神振奋了一下。一下子觉得自己收获颇丰,甚至有一种想与人分享的冲动。突然开始渐渐喜欢这个世界了。在久久没有敞开过的房间里,浓重的腐朽的味道,很久都让我不能透过气来。就这么打开,不好吗?问自己。
我想会吧,我暗自想。
这个世界就象一面大镜子,你投以微笑,也肯定会收获微笑。大家都来埋下一颗种子,这个世界就会桃李芬芳。好美……很想时间凝固下来,停留在这一刻。
是啊,打开那扇窗。看窗外岁月象流水一样无声走过,留下的痕迹,经年以后才让人刹那间感觉得与失的凝重。还是打开那扇窗吧,把自己放在自然的天空下,那里才最真实。
回首时,我在微笑。