我的初中生活作文400字
云朵好似轻柔的白羽飘逸在蓝天之中,又是一天清晨和煦的阳光披在身上暖暖的。我背着显得有些重的书包,第一次以高新一中学生的身份走进这所学校的大门。这是一所教学设施先进,教学领先的学校。我梦寐以求也为此努力拼搏才有幸加入的学校。一切都是新的开始,我也将会有新的进步。
初中生活比我想象中的要充实有趣。在这里认识了新的朋友,这个班集体的同学都很友好和他们在一起似又回到小学同学般亲*。每天都会有很多有趣或值得思考的事发生。新的学校与听闻中的不太一样,没有林立的教学楼,没有特别大能容纳全部学生的操场,没有传说中的规矩颇多。反而我感觉到学哥学姐都奋发向上且活波开朗。瞬间我被这气氛感染了。
教学楼的设计有些别样,带点怀旧风格,楼梯的拐角处很好的设计成了圆形,疏通了人多时的拥挤。每位老师的教学都非常有趣,尤其是我们的学科老师。有的温柔引导,有的严谨认真,有的循循善诱,有的生动有趣……他们教给我的知识都令人印象深刻,铭记于心。同学们都是新面孔,有的喜欢积极发言,有的喜欢研究难题,有的喜欢帮助同学,有的喜欢健身运动……她们或腼腆或友善或可爱…。不同性格,不同面庞的我们组成了新的大家庭---C4班。以后一起生活,一起学*,一起成长。
愿初中生活每天学到新的知识,快乐成长,开心学*。