我的妈妈有一头漂亮的黑紫色卷发,一张圆圆的脸,一双水汪汪的大眼睛下面有一个挺挺的鼻子。脸上经常洋溢着笑容。
妈妈爱我,胜过爱她自己。她每天都会问我:“今天要吃什么菜?”我最喜欢妈妈做的红烧鱼,真是想想也要流口水。
今天是星期天,妈妈又要烧我喜欢吃的红烧鱼!我听到厨房里丁丁当当地响了起来,妈妈忙得不可开交。不一会,红烧鱼的香味从厨房里飘出来,鱼做好了,我和爸爸已经等不及,我口水已经“飞流直下三千尺”。我大口大口地吃着鱼,爸爸也和我一样。我觉得妈妈做的红烧鱼是天下第一,我最爱吃。
可是妈妈凶起来就会用东西把我打得青一块紫一块的。有的时候我不及时做作业也会打我骂我。我知道妈妈打我骂我都是在教育我。
我爱我辛苦的妈妈!