人们都说:世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……借这次机会我像对妈妈说;妈妈,您辛苦了。
记得有一次,我在回家的路上,觉得头晕,就快点回家。回到家里,我对妈妈说;妈妈,我头疼,妈妈摸了我的额头觉得有一点热就叫我回到房间睡一会儿,一会儿,妈妈拿着探热针给我探热,时间过得飞快,不一会儿就过了十分钟,妈妈拿探热针一看,我发烧了,还烧到39度妈妈拼命跑去拿药箱来,喂我吃退烧药,吃了退烧药我就迷迷糊糊地睡着了,
在第二天的早上,妈妈还打电话给学校请假,让我在家慢慢休息,我迷迷糊糊地睡醒了,还看见妈妈睡在我床边上,那时,我才知道妈妈昨天为了照顾我,才睡在我的床边,这时我的眼拼命地流泪了。
妈妈的爱用什么也代替不了,妈妈的爱比天高,比海深,妈妈,我想对您说;妈妈,您辛苦了!