时间流逝,我的记忆还存在,我记的有一件事,我记得很清楚,那件事也是让我最感动的。
在我上初二的时候,记得冬天的时候,我母亲每天送我上学,有一次,早晨起来,我穿好衣服,那天天气很冷本来母亲不用送我去上学,但是她还是起来那么早送我,她给我取了一双很好的手套,戴在手上很温暖,她却戴了一双质量很差的手套。妈妈把我送到学校后,摘掉手套,我看见妈妈的手冻的红肿红肿的,我问妈妈冷吗?妈妈还是面带微笑的回答我,不冷。
那时,我心酸了,妈妈为了我什么都愿意付出,我当时才明白,我小时候的过错。
我1岁的时候,妈妈辛辛苦苦做的菜,而我做为回报把那打翻在地,母亲没有生气,而是打扫烂摊子。
我5岁的时候,妈妈给我买的新衣服,而我做为回报,而是和朋友去水塘玩,结果玩了一身的泥,母亲也没什么生气,而是帮我去洗。
我10岁的时候,妈妈在家等我吃饭,而我在外面浪了一天。
我15岁的时候,妈妈生病了,做不成饭,我放学回家对妈妈大喊大叫。
现在我什么都知道了,妈妈我错了,我小时候不应该那么的顽皮。妈妈我错了,从今往后,我会听你的话,好好学*。
妈妈,你现在为我付出那么的多,我不会让你的付出白费的,我爱你妈妈。