我是一个在瘦子堆里的胖子,一个跟大象道亲戚的胖子。当我准备去夹肉食时,同桌的亲戚便嬉笑道:“小胖子,再吃就变成大胖子喽1我的手在肉前哆嗦了一下,便毫不犹豫的把肉拿下,心想:吃了再减!可几年过去,都没减下一斤。
作为一个胖子,最拿不出手的应该就是运动了。每次跑完两百米回来,就开始头昏脑胀,这也是我不喜欢运动的原因。不过,因为要准备体育考试,所以我不得不“提枪上阵”了。上完第二节课,讨厌的集队铃声响起,我不情愿的被好友拉着赶往操常
“起步,走1随着一声铿锵有力的声音落地,一群活泼分子便撒腿就跑,我勉强跟在了我班队伍的最后面,就像只小丑鸭似的。
第一圈结束后,广播突然说了句让我心肝脾肺肾全都颤了一下的话:“还有三圈,坚持就是胜利啊1三圈,听到这个令人惊讶的数字,我一个踉跄,差点就摔倒在这如魔鬼道的操场上。第二圈结束后,我觉得呼吸困难,想立刻找个氧气瓶吸氧气,可是情况不允许我这样做。我望着前面同学的荧光色发圈,突然灵光一闪,想起在跑步时想着第二件事可以分散注意力,让自己放松下来。随后,跑到第三圈时,我一直都盯着她的发圈。
到最后一圈了,我的双腿好像灌满了铅,再也迈不出一步了,但我还是咬着牙继续跑,现在停下来了,岂不是浪费了我前几圈的辛苦了吗?绝不能停下来!当我跑到终点时,我脑子里好像有一条线断开了,让我差点哭了出来。虽然我跑完后双腿打颤,眼睛看东西时就好像看旧时的电视机那样,有雪花花的,但是我不后悔我跑完这八百米,而且我还为我自己而自豪,骄傲!
在我们的青春里,若没有做过自己意想不到或突破自己为自己自豪的事,又怎么能说这是属于我们自己的青春呢?