幸福时刻作文
清晨,一阵阵清脆的铃声响起,语文老师风风火火地冲进教室他和蔼可亲的笑容,夸张有度的表情,总令我们感受到亲切;他潇洒自如的动作,幽默风趣的话语,总能博得我们阵阵掌声他常常以"没大没小"地与我们侃大山,同时巧妙地为我们揭开了神秘的文学面纱,带领我们走进妙不可言的语文世界这是多么美好的瞬间,这是多么美好的时刻!琅琅的读书声孕育着欢乐,默默的思索出希望有时,我们品味着"一水护田将绿绕,两山排踏送青来."的意境;有时,我们领悟着"我很幸福,因为我生活过"的哲理;有时,我们感受着"落日照大旗,马鸣风萧萧"的豪情.