我的那道菜作文
今天我放学回家,我的妈妈做了鱼香**。妈妈做的鱼香**是世界上最好吃的。
一次妈妈说:“你爱吃这菜,那你看看我怎么做的好不好啊?”我很高兴,就跟妈妈做了起来。我来炒饭,妈妈来切菜,我们开心极了。妈妈把肉切的细细的,我就放进碗里。还有胡萝卜和辣椒都切成了细细的丝,我也放好。妈妈来炒菜,她那么熟练的放各种料,一会就好了。炒完了盛出来香喷喷的,颜色红红的,就像红红的鲜花一样香。这道菜的肉软软的,菜鲜鲜的,吃起来除了咸香,还酸甜可口,还有一点辣辣的。而且很有营养。
我们快乐的吃了起来。