今天,我做了一件非常有意义的事,就是给我的家人们做了一道非常美味的美食,西红柿炒鸡蛋。
我给大家介绍一下制做过程,我先把西红柿洗干净,然后切成小块放在盘子里,再把鸡蛋放到碗里打散,准备完毕,开始点火,锅中放油,当油热到一半的时候,我心里非常害怕,我怕油溅到身上弄疼我怎么办?结果没事,一会油就热好了,锅中倒入打散的鸡蛋,翻炒,炒熟后盛到碗里备用,锅中留点油,放入切好的西红柿,翻炒,然后再放入炒好的鸡蛋,放盐,再放点糖,翻炒均匀,盛在盘子里,一盘美味的西红柿炒鸡蛋就做好了。
我的家人们吃得非常开心,都说味道好极了,以后,我还会尝试着去做更多更美味的菜肴,因为劳动能使人快乐。