学做一道菜作文
五月一日劳动节是劳动者的节日。在这个特别的日子里我要感受劳动带给我的快乐。并且我要当一个厨师,为我的家人做一道美味可口的水果沙拉。我先准备好需要的食材:有黄瓜、有苹果、还有西瓜和香蕉。先将黄瓜和苹果去皮洗干净,再将香蕉和西瓜去皮放盘里。然后将黄瓜和香蕉切段,苹果和西瓜切块,放入盆里等一会搅拌。最关键的地方到了,是放沙拉酱。先放一勺沙拉酱,再放一点白砂糖和水果一起搅拌好。一份看起来既可口又美味的水果沙拉做好了。妈妈给我拍了照片,我也和家人品尝到了美味可口的水果沙拉,也让我体会到了劳动带给我们光荣,也带给我们快乐!