我有一个活泼可爱的妹妹,她的名字叫佳琪,这个名字是我给她起的。
佳琪长着一个小巧玲珑的鼻子,一张樱桃小嘴,当我的妹妹哇哇大哭的时候,那张红通通的小嘴顿时变成了一个惹人讨厌的“音箱”。她安静的时候,小嘴巴一动一动的,又好像一个小公主,可爱极了。她那细腻白皙的皮肤吹弹可破,好像稍微用力就会挤出一堆水来,她还有一头乌黑发亮的头发。我的妹妹最惹人喜爱的就是她的眼睛了,水灵灵、亮晶晶、一眨一眨的,犹如两颗晶莹剔透的大葡萄,有宛如两颗闪闪发亮的大宝石,还仿佛两个亮闪闪的小星星在一片漆黑的天空调皮地眨着眼睛,可爱极了!
有一天,我放学回到家里,突然听到了哇哇的哭声,我连忙跑进房间,发现妈妈不在房间,妹妹在哭,我急忙唱歌给妹妹听,妹妹听了就不哭了,妈妈看到后夸我长大了,会帮忙照护小妹妹了。
我爱我的妹妹。