再勇敢的人,也有绝望的时候。
再坚强的人,也有脆弱的时候。
再自信的人,也有失望的时候。
当你的双腿横跨在成功与失败的门槛,当你淡淡的足迹踏过无人问津的驿站,当你的付出被化作午夜的风景,当你滴血的心开始陷入迷茫的深渊,你的眼睛在企盼什么?你的心泉又在怎样的涌动?
此时,多么希望有人来扶一把,来鼓励一下!
老师,您还记得吗?胆小而内向的我,是在您一次有一次的期待,鼓励的眼神中鼓足勇气站起来,结结巴巴的回答问题。然而,您每次都说:“不错!”,“很好!”,“非常好!继续加油!”也就是这些话一直鼓励着我,让我从一个胆小,内向,回答问题结结巴巴的小姑娘,变成了一个开朗,回答问题十分流利的女孩。
老师,我真诚的感谢您!