我的植物朋友作文300字
我有很多的植物朋友,其中我最喜欢的是桃花。
桃花的颜色有很多。红的像火,粉的如霞,白的似雪,各种各样颜色的桃花,美丽极了。
远远地望去,整片整片的桃花层层叠叠的,好像一片朝霞挂在天边,又如一条粉色的长丝带缠绕在山间。*看,有的花瓣已经全部展开了,就像一个个小碗,勤劳的小蜜蜂就在这些碗里采花蜜。有的才展开两三片花瓣,像害羞的小姑娘,躲着不敢出来。有的还是含苞待放的花骨朵儿,犹如一颗颗红艳欲滴的水滴。
桃花还会散发出一种淡淡的清香,非常迷人。不光蝴蝶和蜜蜂都被这香味吸引了过来,还有很多人也都被吸引过来摘花。这时,只要有人一摘桃花,蜜蜂就会飞过来叮她,蜜蜂就像士兵一样,守卫着这片美丽的桃花。
桃花真迷人啊!我很喜欢它。