它没有花中之王牡丹那样的香味,也不像玫瑰那样艳丽,但它可以把这些高傲的花变成它的肥料,这就是白茅草。
它有一根又细又长的茎,茎顶上的毛和北极熊的毛的颜色相差无比,它的茎比生锈的青铜还要绿,毛比牛奶还要白的多。
白茅草是一位非常厉害的神医,它可以制胃热、热病等数十种病呢!
当我走在路上时,只要旁边没人,有白茅草,旁边是农村的话,我就用打火机点一根白茅草。有一次我拔了很多白茅草,然后用打火机点它,打火机才冒出一点火星,就把它烧得一干二净。
后来,我查了资料才发现,他是世界上最恶毒的草之一,早知道我就多烧点了!不过老师说这样很危险,所以我只是想想而已。
假如人类和白茅草一样的话千万不要,那地球都变成地狱中的地狱了。
让我们记住它,它是一个凶恶的魔鬼,也是一位能够医治百病的神医,让我们永远记住它,完美的杂草白茅草。