今天我到公园去散步,一进门就闻到了一阵清香,我随着清香,来到了一片桃花林。
桃花已经开了不少了,粉红的桃花从树枝开到树梢,不留一点儿空隙。有的全展开了,露出嫩黄色的花蕊,蜜蜂飞过来和花儿窃窃私语,蝴蝶扑扇着翅膀在一旁翩翩起舞,好像春天的舞者;有的才展开两三片花瓣,像个害羞的小姑娘;有的还是花骨朵儿,像个还在睡觉的小婴儿正等着别人唤醒他们呢!
我看看这一朵,很美,看看那一朵,也很美。我左瞧瞧,右看看,看也看不够。大自然妈妈可真了不起!
我完全沉浸在这美丽的桃花林里了。我忽然觉得自己就是一朵美丽的桃花,穿着粉红色的衣裳,在阳光的沐浴下,显得格外艳丽。这时候,蝴蝶飞过来,告诉我翩翩起舞的美丽;蜜蜂飞过来,告诉我辛勤采蜜的快乐。
啊!万紫千红的春天里,总是少不了那桃花娇美的身姿呀!