我的新年愿望小学作文
可是我一直把简单的题因为马虎做错,动脑筋的题,我用心思考做对了。这说明我还是没有做到“心细如发”呀!就剩下10天期末考试了,我一定要克服这个毛病,鼓足勇气和“小马虎”作斗争。希望考试时不要粗心大意,我要全力以赴!
我要用百分之一百的心把题全做对,争取考100分,回家给妈妈一个惊喜!
妈妈后记:儿子,愿望很美好!这也是妈妈想对你说的。无论做什么事,不管是简单的,还是复杂的,都应该做到“心细如发”,不是吗?妈妈曾告诉你:只要付出了一百分的心,即使不能获得100分,也不会有遗憾。如果开始就支拆应付,那么一定不会取得好的结果。加油,改掉马虎的小毛病,妈妈坚信:你一定会更棒!