写小鸡的作文
在今天的体育课上,陈先生让我们自由活动。我和朋友玩老鹰抓小鸡的游戏。
本人高大,自告奋勇当鹰。细心的英晏子被选为母鸡,其余的都是鸡。游戏规则是,如果你被抓了,你必须执行一个程序。抓到鸡之后,再选一个角色,重新开始。游戏开始了,我为了得到一顿好吃的,发动了猛烈的攻势。东跑一会,西跑一会。英晏子别看她个子小,身手敏捷。她尽职尽责地保护她的小鸡宝宝。几个回合下来,我和母鸡妈妈累得气喘吁吁,小鸡宝宝却躲在母鸡妈妈后面挑衅我:“笨鹰!”“抓不住,饿死你!”“老鹰被我们打败了!”听了他们的话,我的肺都爆炸了。眼珠子骨转,不能强攻。看来我只能智胜自己了。我假装失去信心,拉长着脸说:“唉,看来我太胖了,只能空手而归了。”我蹲下来休息,看起来很累。“鸡”以为我真的在休息,就放松了警惕。在他们没看的时候,我突然站起来扑倒,鸡群吓得跑了。小鸡突然被老鹰驱散了。我发现有一只“鸡”一动不动地站在同一个地方,吓晕了过去。哈哈,不费吹灰之力就抓到了一只好吃的鸡,故意做了个大嘴巴来享受美食,朋友们都笑了。
抓到的鸡乖乖地给大家表演了一场。大家选了一只新的母鸡妈妈,游戏继续笑啊笑啊。抓鸡抓鹰的游戏给我的生活带来了很多快乐。你喜欢玩这个游戏吗?