难忘的中秋节作文200字
昨天是中秋节,晚上我和妹妹去楼下赏月。
昨天我在报纸上看到中秋节19:13分月亮最圆,于是,我和妹妹10:10分下楼,带着两把椅子和一些月饼。
下楼后,我们到了广场上,广场上人很多,鞭炮纸也很多。我们找了一个没有鞭炮纸的地方,对着月亮的角度坐了下来,静静地吃着月饼,看着月亮。那天,月亮又圆又大。
过了一会儿,我和妹妹的一个好朋友来了,她带了滑板车,可是广场上全是鞭炮纸,没有几个地方可以滑。因此我和妹妹找来两个上面有许多树叶的大树枝,一人一个开始扫鞭炮纸,把它们堆到一起,这样我们就好玩游戏了,并且还能让大家好活动。过了好久,我们大概扫了一下,就玩游戏了。
我想告诉大家,我和妹妹献殷勤并不是为了自己,而是为了大家,为了让大家能有更大的活动空间。我想让大家跟我和妹妹一样,为大家做更多的好事,回报社会,回报祖国!