我爱学校的作文
美丽的学校:
您好!
在家里,我会想念您这儿的晚饭,我在学校就像在家里一样!
这儿的老师教给我很多知识;同学给我带来很多喜悦,快乐地玩耍;这儿的环卫工阿姨把地打扫得很干净,让我们住在一个卫生、美丽的地方。
每次我去您的头上玩,总会听到鸟儿的叫声,好像美丽的音乐;春天茶花开了,大地给您戴上了漂亮的发卡;我们在那儿快乐地跑步、开心玩耍时,您好像被逗笑了。
两棵大树耸立在学校大门前,像卫兵一样守卫着我们不让把坏人阻挡在门外。他们也像服务员,夏天时为外教老师遮挡住炎炎烈日。
万圣节时,我们脸上戴着面具,身上披着披风,在您头上大摇大摆地走来走去,哈哈,我们是多么爱炫耀!
六一儿童节,大哥哥大姐姐拉紧我们的小手,带我们到这儿猜猜谜语、讲讲故事,去那儿……
英语节,我们的爸爸妈妈带来了各种各样的道具,我们穿上礼服开始彩排,紧张而又兴奋,因为那是我们的学校,我们的骄傲!
我爱您,学校!
祝您发展得越来越好!