妈妈对我的爱作文
一学期过去了,我看见妈妈为了我又多了几盆汗水,又多了几十根白发。
那天早晨,我头痛的厉害,妈妈看我这样子吓出了几十滴汗水,匆匆地穿好衣服,连自己形象也不注意下就出门了。在车上“嘀嗒”“嘀嗒”声音在我耳边徘徊,那是妈妈汗水落下来的声音,这声音我听过上千次,上万次,可却感觉只有这次最响,最令我永生难忘,因为里面饱含着妈妈对我的爱,对我的关心。到了医院,妈妈带我狂奔到五官科做检查。帮我检查时,妈妈那“噔噔”的脚步声始终停不下来,他做走走右走走,着急的样子我都看在眼里。当交两千块钱医药费时,她毫不犹豫掏出了钱,对医生说:“要钱要多少给多少,只要能治好我的儿子就行。”看到这一幕,我不禁流下了几滴泪珠。
最令人痛心的是,她那天因给我看病没去上班被公司老板臭骂了一顿。而她却全然把我蒙在鼓里,不想让我担心,假装的说:“没事,没事。”
我们欠母亲的太多太多了,欠她对我的关心,欠她对我的鼓励,欠她对我的爱。