我们的校园充满着生机和欢乐,到处都是春的气息。
刚种下的小花小草开始发芽,无数鸟儿从我们学校的上空飞过。冬天里枯萎的树木和花儿,都在春天渐渐地醒来,灌木丛中虫儿不停地鸣叫着。小草上挂着晶莹剔透的小水滴,代表着春雨姑娘的脚步,那惊天动地的轰轰声,代表着春雷爷爷的呼吸。……
我们的教学楼,是一座五层高的建筑,它有着草绿色的外墙和五颜六色的隔板。在每层楼的走廊上,都种着深圳市的市花――三角梅,花枝垂在空中,绿色的叶子衬托着红色的花朵,在阳光的照耀下美丽极了!每当春天开课时,足球场就火了起来,球队的同学们穿着队服在足球场上快乐地奔跑着,一旁的玉兰花树经过春雨的洗礼,花瓣纷纷扬扬地落了一地,芬芳迷人。
这就是我们的学校――一所拥有春天气息的校园。