妈妈对我的爱作文
当有人问我家里谁对我最好,我会不假思索地说妈妈,因为母亲的爱最无私、最彻底、最愿付出而不求回报。
记得有一次晚上下的雨很大很大,我的肚子突然不知道怎么很痛很痛,然后我就哇哇大哭了。妈妈听见了我的哭声,就急忙跑到我的房间,安慰我不要哭并给我量体温,发现我已经发烧了。妈妈把我抱起来,向医院跑去。哪已经是深夜10点多了,妈妈跑到医院的门口前大声喊,希望大夫能够听见。医生终于开了门,妈妈来到医院里就又挂号又交钱又买药,忙得不亦乐乎。我打完点滴睁开眼睛,看见我正躺在妈妈的怀里,我幸福地笑了。
回家之后,妈妈没有休息,而是又忙得不亦乐乎。妈妈先泡药给我吃,然后安慰我:“快一点休息,明天还要上课呢。”我睡着了,妈妈拿了一把椅子放在我的旁边坐下。第二天早上,我发现妈妈一晚上都没有休息,而是一整个晚上都在照顾我,汗水却打湿了她的衣服,我很感动。那次我才知道什么是真真正正的母爱!
这就是我的妈妈,一个爱我的妈妈,我爱我的妈妈,更爱我的家。