我爱的作文300字
我的家乡在贵州,哪里有很多山,一,二,三,四。计数也不清楚,谁叫俗话,贵州直说点,但我觉得这不全面,因为每天早上我把窗帘拉伸看看山的。
山旁边的山,附山的山,山是山,山是山,爬山看山,或山。山的形状是各种各样的,你看,那个座位就像一把椅子,称为椅子山,就像一个人倾斜他的头,称为头坡。弯曲的斜坡是我们最高的山,在山上看到一切都很小,山车就像一个小模型,大人喜欢蚂蚁,孩子们看不到直接。通常宽校园实际上没有一半我的大。站在山顶上
,感觉整个镇可以用手举起,收入在袋子里。
大湖山是我们最美丽的山,山反映在湖里,到湖边扔石头,湖边涟漪涟漪涟漪,山脉被石头打碎了。从山到山脚,湖像一面镜子,反映了蓝天
空,也 连绵起伏的丘陵。现在你知道为什么它被称为大湖,对吧?
不同的天气,山提出了不同的美。当下雨时,它被一层面纱覆盖着,像一个美丽的新娘;晴天,它站在阳光下,像一个忠诚的士兵;当它下雪时,它变成黑色和白色之间,像天真的大熊猫。
这是我家乡的山,我爱我的故乡山,我爱我的家乡。