在这水果的大家庭中,我最最喜欢吃那翠绿翠绿的西瓜。
西瓜宛如一个大大的皮球,圆圆的,绿绿的,那碧绿的颜色简直是翠绿欲滴,苍翠苍翠的。上面还有一道道墨绿色花纹,像在田野上飞奔的蟒蛇。我用手摸了摸,感觉凉凉的,滑滑的,像冰凉的水抚摸着我的皮肤。我拍了拍,清脆的声音像敲着一面小鼓。我凑上鼻子闻了闻,那沁人心脾的清香扑面而来,我被那清香完全陶醉了,如痴如醉。
我拿起水果刀,朝着西瓜切了一刀,西瓜立刻分成了两半。呀!一个红的透亮的果肉和数以百计的黑色瓜籽就呈现在我面前了。随之一股清香味道钻进我的鼻子,令我垂涎三尺。我把西瓜切成薄薄的几片,拿起那散发着清香的红的发光的西瓜,狼吞虎咽地大吃了一顿。嗯···入口柔,滑而不腻,那果肉立马化成了香甜的果汁,在口中激荡开来。“啊!西瓜真是太好吃了!”我情不自禁地大喊道。
我喜欢品西瓜的甜,尝西瓜的香,我最爱吃西瓜了!