我喜欢西瓜作文
什么东西吃前是绿的,吃时是红的,吐出来却是黑的。不用说,肯定是那清爽可口的西瓜了。
夏天,妈妈买回一个大西瓜。西瓜圆鼓鼓的,身上披着一件深绿色带条纹的外衣。妈妈一手按着西瓜,一手拿着刀,只听见“扑哧”一声,西瓜就被切成了三角形,露出了红彤彤的果肉,红色的果肉上还镶着几个小黑籽。用手摸了摸,软软的,好像吃上一口就会流出许多汁水来。
用鼻子闻了闻,一股清香扑鼻而来,真是让人垂涎三尺啊!听一听,它好像在对我说:“快来吃我呀,我可甜了!”我迫不及待地咬了一口,啊!果然甜!
因为西瓜含有维生素和矿物质,所以我非常喜欢吃西瓜。怎么?还不相信,那我就举个例子给你听听吧。那天,天气可热了,爸爸买回来一个西瓜。切开后,爸爸赶紧抢了一块大的吃掉了,而我则一下子拿了两块,十几口就吃完了,结果还是我吃的多。怎么样?这下你可信了吧。
有人喜欢柔软的香蕉,有人喜欢清脆可口的苹果,但我还是喜欢那清凉解渴的西瓜!