我是风的作文
我是一阵风,一阵自由自在的风……
我依旧像往日一般调皮。我把只黄了一半的树叶吹了下来,一片片树叶好像蝴蝶一般飞了下来。“好玩,真好玩!”我继续往前跑,看见一棵弱小的小树苗,我使劲吹起来,都快把小树苗吹倒了。“哈哈哈……”我大笑起来,如魔鬼一般。
这时,一个女孩走过来,将小树苗扶正了。“真扫兴!”我不高兴地来到草坪。看到草坪上那些小小的草,我想:这些草好小呀,我把它吹弯了应该也没有什么人管它吧?于是,我尽情的吹起来,不过,看着那些草楚楚可怜,我停止了自己的行为,跑到了云妹妹身边。
云妹妹正在悠闲地慢慢地飘着,她问我:“一起玩吗?”我心中产生了恶作剧的想法,我答应下来“好哇!”话音刚落,我便使劲吹起云妹妹来。云妹妹吓得大叫:“风姐姐你干什么呀?”“不干什么,就是陪你玩儿!哈哈哈哈……”我又狂笑起来。“啊!救命啊!”我把云妹妹吹到太阳旁边,让她遮住了太阳。
地上的人们抬起头看着天,道:“这天怎么回事啊?怎么一下子就阴了?”我又把云妹妹吹走,在吹来,又吹走,再吹来遮住太阳……人们指着天说:“到底怎么回事啊?怎么一会儿阴一会儿晴?这天出毛病啦!”“哈哈哈哈哈哈哈哈哈……”我调皮地狂笑起来,笑着笑着,忽然感到了事情的严重性,我就赶紧溜了,感觉跟贼一样地溜了,只留下云妹妹在那儿。
我看见了几只小鸟在天上飞,我就开始和小鸟比速度。小鸟飞到那儿,我也飞到那儿,小鸟飞到这儿,我也飞到这儿……不管怎么样,不管到哪儿,我的速度都比小鸟快,“嘻嘻,小鸟速度没我快!”我得意地笑起来。笑着笑着,忽然感到累了,肯定是和小鸟比速度比累了。我打算回家了,却看到小鸟还在飞翔,我低下头,飞快地回了家。
这就是我一天的经历,我也感觉我好调皮!