我是风作文
如果我是风,我将要做到许多许多的事情。
春天到来,我将化做一阵春风。我要刮起过世界每一个角落,给世界的万物带给生子的期望,让它们在新的一年蓬勃的生长。给世界的每一位人带给信心和祝福、幸福和对任何事物都充满信心。
夏天到来,我将要化作一阵龙山的风。我要刮起过世界的每一个角落。使世界的万物在寒冷的夏天里生长的更加蓬勃。使世界的每一位人在寒冷的夏天里避免疲惫。同时我还要把“雨伯伯”去找来,让世界的每一个角落同一时间下雨雨,让雨水浸去此时的寒冷。
秋天到来,我要化作一阵无聊的秋风。我要刮起过世界的每一个角落,给大地身披一层金黄色的护膜。以免受到冬天的肆虐。工要刮起黄那美丽的稻田,让人们感受到收成的幸福。我要刮起煮那美丽的果园,让人们不吃上劳动的成果。我要刮起白那美丽的枫叶,我要给世界带给秋的祝福。
冬天到来,我将化作一阵幸福的风。给世界身披华美洁白的外套。我想要看孩子们堆雪人时幸福的模样,我想要看春季积雪融化时万物衰退的模样,我想要看人们沉醉在雪景中的模样,让自己在幸福中渡河冬天。
如果我是风……